什么食物含有铁物质?

 什么食物含有铁物质?因为孕期有点贫血需要补充铁元素

全部答案

  • 怀孕期间如果有贫血的现象,建议平时要多吃含铁量高的食物,比如菠菜和动物的肝脏等等,每天可以吃三到五颗枣子或者是生的花生可以有效的改善贫血

    齐***

  • 孕妇贫血除日常饮食补充外,可以服用保灵孕宝口服液进行调养,主要功效是孕妇补血养胎,补充铁、锌、维生素等多种微量元素,提高孕妇的免疫力,

    在***

  • 含铁量较多的食物有猪肝、海带、黑木耳、鱼 鸡 牛肉 蛋 菠菜

    晚***

  • 软炸枸杞猪肝粥(孕期贫血食谱)猪肝、枸杞子、鸡蛋、面粉、酱油、料酒、胡椒粉、盐、花生油、菜油少许,花椒少许。 1、将猪肝洗净切片,放入盐、酱油、料酒、胡椒面腌渍一会儿。 2、枸杞子剁碎,倒入猪肝中搅匀。 3、将鸡蛋打入碗中,倒入面粉调成糊,拌入少许菜油。 4、锅置火上,放入油烧热,将猪肝片沾满面糊后,一片一片地放入油锅炸熟,第一遍全部炸完之后,将油锅烧热后,再放入猪肝炸第二遍,全部倒入锅中捞出。 5、花椒炒熟擀碎,加入少许盐撒于猪肝之上即可

    手***

  • 动物内脏,菠菜,猪肝都是含铁高的食物。可以煮点菠菜猪肝汤代替水喝。

    汪***

  • 动物肝脏,但是我当时是吃不下,我喝的口服液

    用***