爱问知识人 爱问教育 医院库

我只想知道丰得隆对平胸的人丰胸效果好吗

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我只想知道丰得隆对平胸的人丰胸效果好吗

丰得隆的基本情况我已经了解了,对一些丰胸的效果很好。我不想要胸部多大,只是想稍有些丰满就可以,我不想失去我的男朋友,我不能没有他,谁能告诉我丰得隆对先天性平胸效果如何?

好评回答

• 看你对你男朋友感情很深,我也不想说什么伤人的话,只是告诉你,你不是为他丰胸,是为自己丰胸。我都结婚快两年了,就算有性生活胸部也一点没有改变,我那时也很苦恼和尴尬,现在使用丰得隆这一个月里,我每天都在见证胸部的二次发育,很兴奋、很高兴的感觉,你也加油吧,使用丰得隆一定没问题。

其他答案

• 丰胸是可以的,但是一定要先考虑安全
    像市面上好多丰胸产品 是激素的 
    对健康很不利
    你不妨试试纯植物精华的,像完 美 婷 韵 就很不错

• 如果你男朋友因为你的胸太小了而不爱你,你就跟他分手吧,这样的男人不值得你真心的去爱他,他最爱的还是他自己。女人变美,不是为别人,而是为自己。我个人的胸一直以来也很小,前几个月在网上看到瘦身美胸欧蒂芙,我就用了,效果还真是不错,在这里我了不想再说什么,反正我觉得是值了。
  • 美胸要用专业的产品,这样效果会更好哦,完美婷韵丰胸组合的效果很不错,对身体没有副作用,很安全的,大家可以了解下这个产品!!!咨询4●●~811~●5●5
  • 我在奥 丽  婷 网站上看的觉得他们这款特别好,你也可以看看!
  • 通常使用2-3个月后,(时间因人而异)即使停用,乳房也不会回缩,通过草本植物的促进乳房发育后,乳腺脂肪体组织已经赋予乳房的大小,纤维结缔组织(又称为乳房悬韧带)支撑并固定乳房的位置,通过女性荷尔蒙的分泌平衡保持乳房
  • 他这么在乎你的这方面吗?只是在乎这个有点肤浅了吧
    反正一个人一个想法,你如果非要丰胸的话
    我现在用的是挺好的风韵膏 效果还不错
    其实你可以不用这么在意的,爱一个人就爱她的全部

• 丰得隆对平胸的效果很好,我对丰得隆的丰胸效果超级满意,我已经不再是平胸一族了!
  • 丰得隆真的那么好用?想丰胸又总是有点担心,我美丰过胸,刚有一点想法!
  • 女人只要有魅力有自己你就能留住他,想丰胸也没有错,感情这东西说不清。丰得隆听说很好用,或许你可以试试看!
  • 你真的好傻,为了不是去男朋友丰胸,他要是不喜欢你,再漂亮也没用。我也是在用丰得隆在丰胸,很好的丰胸药物,植物提纯对身体无伤害。丰胸可以用丰得隆,感情只能靠你自己了!
  • 我用的是中药的奥.丽.婷觉得效果还算不错,还没副作用。而且大了也不反弹,关键是定向束脂的,胸有变化,不会让身材变胖的!~
  • 我有用过丰得隆,是不含激素的丰胸药物。我胸部增长了6CM后停药的,现在胸围很适合我的身材,并没反弹和不良反应!怎么现在平胸的女孩越来越多了!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回