爱问知识人 爱问教育 医院库

我算胖吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我算胖吗?

我快22岁了,现在大四,身高156cm,体重104斤,整体看起来不算胖,但是我自己知道我肚子和腰上长了很多赘肉,一般过完年就会长到近110,但是从来没超过110斤,夏天的时候90多斤接近100斤吧,身体健康状况很好,从来没有刻意去减肥,平日里老是听身边的女友们说不想吃,可是我从小到大胃口都很好,从来咩出现过厌食的情况,最近突然也想减点肥了,但是我一日三餐还是要正常的吃,我胃口很好,不过每日在食堂里吃饭,还是不会多吃,但是基本过一段时间就会和寝室的一起出去聚餐,我想减到100斤以下就满意了,请问我算胖吗?

好评回答

• 你不算肥胖。我国衡量体重标准:男性为身高156减去100后,为体重的公斤数,即56kg重,为正常重。

其他答案

• 奇美瘦身贴,估计挺适合你的 因为我用了这个减肥成功了,我可是反复减肥的那种哟 
  • 我吃过很多减肥的产品阿,觉得茯苓植物胶囊还不错,效果蛮明显的,1个月就瘦了七八斤, 你可以试试...
  • 恩,我1米6,102斤我还觉得胖呢 ,现在用享瘦网上的方法减肥呢  
  •   
        15种食物让人愈吃愈瘦送给正在减肥的MM 
    随着人们饮食的越来越精,身体肥胖的人群越来越多,减肥成为了不少人的烦恼问题,下面的15种食物最适合减肥的人群,它能让人愈吃愈瘦。 
      1。紫菜除了含有丰富的维他命A、 B1及B2,最重要的就是它蕴含丰富的纤维素及矿物质,可以帮助排走身体内之废物及积聚的水分。
         2。芝麻它的“亚麻仁油酸”可以去除附在血管内的胆固醇,令新陈代谢更好,减肥就轻松得多。   3。香蕉虽然卡路里很高,但脂肪却很低,而且含有丰富的钾,又饱肚又低脂,可减少脂肪积聚,是减肥时候的理想食品。   4。苹果苹果含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,而且它含的钙量比其它水果丰富,可减少令人下身水肿的盐分。
         5。红豆红豆所含的石碱酸成分可以增加大肠的蠕动,促进排尿及减少便秘,从而清除脂肪。   6。木瓜它有独特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉类而积聚在下身的脂肪,而且木瓜肉所含的果胶更是优良的洗肠剂,可减少废物在身体积聚。   7。
      西瓜它是生果中的利尿专家,多吃可减少留在身体中的多余水分,而且本身的糖分也不多,多吃也不会致肥。   8。蛋蛋内的维他命B2有助去除脂肪,除此之外,它蕴含的烟碱酸及维他命B1可以去除身体的肥肉。   9。西柚大家早早便知西柚卡路里极低,多吃也不会肥,但原来它亦含丰富的钾质,有助减少身体的脂肪和水分积聚。
         10。蒟蒻完全不含脂肪又美味,说到底也是减肥必食之物,原来它的丰富植物纤维更可以使下身的淋巴畅通,防止腿部肿胀。   11。菠菜因为它可以促进血液循环,这样就可以令距离心脏最远的一双腿,都吸收到足够的养分,平衡新陈代谢,排毒瘦身的效果。
         12。西芹西芹一方面含有大量的钙质,可以补“脚骨力”,另一方面亦含有钾,可减少身体的水分积聚。   13。花生含有极丰富的维他命B2和烟碱酸,一方面带来优质蛋白质,长肉不长脂,其次亦可以消除身体脂肪肥肉。   14。奇异果除了维他命C是它的强项外,原来其纤维亦十分丰富,可以增加分解脂肪的速度,避免积聚过多的脂肪。
         15。西红柿吃新鲜的西红柿可以利尿及去除腿部疲惫,减少水肿的问题,如果是生吃的话,效果就更好。 。
  • 体重恰好,不胖不瘦
  • 不要整天为这事而自寻烦恼了,多好的体形啊,要说没肉真的不好看。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部