爱问知识人 爱问教育 医院库

汗蒸减肥是怎么减的?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

汗蒸减肥是怎么减的?

减肥是怎么减的,能减多少斤?

全部答案

• 建议你少食多餐比较好,多喝水,多运动!也可以试试清净胶囊的,对身体 没有任何副作用的!快试试吧~
  • 减肥啊,奇美瘦身贴,挺好的
    一个疗程减掉了12、13斤呢,我用来着
    是没啥不适反映的,外用的贴用肚脐  
  • 我减肥啊,什么法子都用过,针灸,运动,节食,减肥药等等,都是越减越肥,最后还是在享瘦网上看到的法子不错  那个贴 贴在脚底就瘦身了
  • 我是个学生妈妈总看着我吃饭,,说我 
    不胖,,我偷偷的买了纤而瘦减肥瘦身
    效果还真的不错呢,,一个疗程减了 
    10斤,,很安全啊,要不就被发现了到后来 
    妈妈也不知道我怎么瘦下来的呵呵。。减肥的 
    话不妨试试看喽。。 

• 我是个学生妈妈总看着我吃饭,,说我 
    不胖,,我偷偷的买了纤而瘦减肥瘦身
    效果还真的不错呢,,一个疗程减了 
    10斤,,很安全啊,要不就被发现了到后来 
    妈妈也不知道我怎么瘦下来的呵呵。。减肥的 
    话不妨试试看喽。。 

• 减肥~~就是针对你最肥的部分对症下药~~嘻嘻^^ 还有阿 睡前就别吃东西了 脂肪多的东西也要少吃了— —、 饿的时候喝水好了 还有阿 记得买盒纤θ而θ瘦θ减θ肥θ组θ合刚开始我也犹豫了一段时间,不过为了美嘛!就买了一个疗程的,结果还是令我比较满意的减下来了直到现在也没有反弹。祝减肥成功阿!!
  • 看看此文件,也许对您有帮助
  • 减的都是水分。。。谢谢 

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):