??又俨帽慌薪K局裁?Q後企?I?槭颤N?可以直接上訴至中院

我與公司有??蛹m?,但??又俨媒Y果中有一份關於工資的判?Q被判終局裁?Q,雖然我不?M意判?Q結果?⑵渖显V至初?法院。但現在中院通知我說企?I方?⑦@份判?Q上訴至中院,要我去拿證?颤N的?我不懂了不是終局裁?Q?幔吭觞N可以上訴至中院,那我已上訴至初?法院又?⑷绾翁?理?

好评回答
    我與公司有??蛹m?,但??又俨媒Y果中有一份關於工資的判?Q被判終局裁?Q,雖然我不?M意判?Q結果?⑵渖显V至初?法院。
    ··你是对裁决不服而依法起诉。
    但現在中院通知我說企?I方?⑦@份判?Q上訴至中院,
    ··说明用人单位对裁决不服,经过一审判决还是不服而提起上诉,中院已经受理。
    要我去拿證?颤N的?我不懂了不是終局裁?Q?幔吭觞N可以上訴至中院,那我已上訴至初?法院又?⑷绾翁?理?
    ··劳动仲裁的仲裁裁决可以起诉。
        你的问题没有说清楚或有误解。你和单位不可能不在一个法律程序,难道你没有参加一审? 既然中院受理了,是好事,可以去更高的层次解决争议。 你可以提供主张权利的一切有力证据,争取胜诉。

    a***

其他答案

  •   你的这个问题是这样的:仲裁是终局的,但具备条件,有关当事人可以申请向法院要求撤销---就和你向初级法院一样,符合条件的,企业也可以依据法律规定向中级法院申请撤销仲裁。具体规定如下:
    《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九条规定: 用人单位有证据证明本法第四十七条规定的仲裁裁决有下列情形之一,可以自收到仲裁裁决书之日起三十日内向劳动争议仲裁委员会所在地的中级人民法院申请撤销裁决:
        (一)适用法律、法规确有错误的;
        (二)劳动争议仲裁委员会无管辖权的;
        (三)违反法定程序的;
        (四)裁决所根据的证据是伪造的;
        (五)对方当事人隐瞒了足以影响公正裁决的证据的;
        (六)仲裁员在仲裁该案时有索贿受贿、徇私舞弊、枉法裁决行为的。
       人民法院经组成合议庭审查核实裁决有前款规定情形之一的,应当裁定撤销。 仲裁裁决被人民法院裁定撤销的,当事人可以自收到裁定书之日起十五日内就该劳动争议事项向人民法院提起诉讼。 。

    心***

  • 您需要把问题说的更明晰一些:
    劳动仲裁的是裁决结果,不是判决结果,您所说的到底是劳动仲裁的裁决为终局裁决还是一审人民法院的?

    l***