防魔有练头吗?

100级防魔怎么加点
穿什么装备好

好评回答
      防魔太难了,还是练杂他吧。如果没有敏的话练级一定被歧视。所以建议你80敏 其他防魔。当然了,如果你愿意加血的话,这样你做任务和PK都有好处。因为防魔精神压制的时代已经一去不复了。如果你练全防魔和我这样的PK血魔PK的话,100%郁闷死你,因为精神压制我可以用Q魔杖和道具来弥补,甚至反制你。
      而敏比我慢很多的你,一定被我魔反。(表问我为什么学魔反,就是克制你的。)攻吸魔反是国民技能,谁说魔法师不能学 - -| 其实魔法师即使威力顶天也一样是2000左右的攻击,我加100血的杂魔80多就可以发动10魔了何必追求极限呢?打BOSS?放心吧,你全加防也未必精神压制的了BOSS,谁叫他是BOSS呢。
      你打他100%威力减半。然后种族被克,人家还是全属性克你。倒不如加上1500+血。免的那些小白整天在东门叫 什么什么勋章的攻人加,只要攻人。。哎。都是被那些血少防低的同行给害的。。。如果连杂他,即使打BOSS不掉血。也可以当半个传教扔扔瓶子放放巫术什么的吧。
      最起码路上的小怪有人清。

    夜***

其他答案

  • 练防魔主要是为了高精神.所以不要加太多血,要不然还不如练杂魔了.考虑到出必杀建议+20点左右的血.满魔是肯定的.其他全防..防魔应该比较有玩头.可以去练的个玩玩.我现在就练了个,不过才70,精神确实NB

    j***

  • 防魔如果是纯的 。我个人感觉就没有什么必要练了,现在基本防魔也都是血防魔,我建议加点为满魔。100防,其余血,到了100级那把好点的十仗绝对能发动10级魔法,但是确比纯敏魔或者是敏防魔多了500多点血,传上防装也有500+的防御,相当抗打,以后升级就加2血2魔,防御太高了也无太大作用!装备上,魔的全套闪装,或者十十级装都是不错的选择,当然。龙帽和8紫十仗是必须的了,希望我的回答对你有所帮助!

    冰***

  • 防魔怎么加点????防魔就是半防半魔,加别的就是杂魔。装备当然是Q装了。练级的就随便了。

    剑***