纯防魔TP..

1个纯防魔在TP中 出手肯定比盾类魔宠慢  首先对方即使套了 魔反/魔无/魔吸之类的技能   我方盾就可以先挡掉这些技能  最后我的防魔再出手.这样 会不会很强呢?

好评回答
    极品防魔的死法通常只有中魔反一种. 单魔被反那是不会玩,中也是强,超中反.  那样的死不算白死.
    任何魔宠,敏魔,杂魔,和所谓的极品PK赛加点魔,全要被纯防魔(同等级)精神上盖死.   其中大部分的伤害想突破2位数字是比较有难度的.
    不过魔PK,还是带护卫宠为最稳妥,不然飞了就怪不了别人了. 11级重装装备的命中还是很不一般的.  只要等级差不是太大,一个弓手还是没把握解决掉防魔的,就算他能飞敏魔.
    ------------------------------------------------------------
    防魔虽然慢,但是同样条件下比加过血(10BP以上)魔"防魔"要快.相互之间敏上有的一争.

    贴***

其他答案

  • 普通情况下应该没有出手的机会吧?
    建议精灵变身去P,不但开始的时候吸引火力,出手时还能清场……
    防魔都是捡漏高手……(褒义)

    U***

  • 纯防魔的精神要比魔宠高很多,有精神压制的,不用怕对方魔宠
    我实验过,100级同级纯防魔打我1100,我打纯防魔是400,水晶一样。我是杂魔,满魔,血10,敏70,其他是防,精神比纯的低了近30,他的武器精神高,总体高我55点精神,所以法师的装备,尤其是杖要求很高。建议你100级4转(应该可以穿5级衣服)穿个+闪高的衣服PK,用魔宠,即使对方不魔反也会有很大作用,当然对付各种职业要用不同战术,你这个战术只适用一部分职业

    逍***

  • 那功改乾坤打你也是很爽的

    1***

  • 对面5个魔宠轮着轰一下,不死弓手乾坤再拉一下,你就趴了

    麒***

  • 。。这是个不错的战法,不错,但是防魔要小心必杀,出了必杀,因为你的防高,所以伤害大,你可以穿点闪,那么防魔绝对给对方一个沉重的打击,要知道每升1级,防魔比敏魔精神多0.4

    老***

  • 首先你是靶子,其次你还是靶子.重装都那么高攻,出个比杀你就几乎完了...还有诅咒,暗杀等.没敏真的很不好混...

    完***