75的防魔可能被逆牛飞?

我是说纯防魔 打BOOS时候难道还能坐飞机>?要能的话多少及的防魔不至于飞? 去时候带什么宠好?

好评回答
    逆牛的攻击力是超强的。对于魔法系而言,怎么样也有被飞的可能性,打逆牛最需要的是血量,必须高!除非你是血魔穿极品装

    d***

其他答案

  • 逆牛是魔力游戏中仅次于GM和绿先生等几个超级BT的BT BOSS,防魔去打他真的找死.要不怎么那么多任务不适合法师做任务呢.练级不错.我的2个法号都是带宠和带小号的命了.呵呵.不过你想法师砍逆牛也可以,吃药吧.改成纯血魔,穿上8紫的所有10级装备.尽量多闪.打逆牛就是顶梁啦.N高的恢复还可以防魔法.不过要发挥10级魔法威力要110级以上呢.去想想吧.

    土***

  • 一定会飞(是不是打击到你了)

    风***

  • 不是可能~
    是稳……
    我们队打的时候传带了月戒3500+血才幸免遇难……(被乾坤了3300多~)
    想不飞……
    难……………………

    B***

  • 你防越高他必杀打的越多~他飞100防魔都是稳的~

    y***

  • 我92格斗有次`被乾坤K了3300````朋友90斧士被乾坤2700````自己感觉以下吧``感觉法师被乾坤到的话没有不飞的可能

    震***

  • 我不想打击你,逆牛的乾坤招呼在防魔身上也有1000+伤害。

    潇***