纯防魔........

如果是纯防魔的加点那么防魔穿上百闪效果和敏魔一样吗?也能闪的很好吗?

好评回答
    在无闪避和命中修正的前提下(即攻击方命中为0 受攻方闪避也为0)
    闪避率和命中率主要取决于双方的敏捷百分比
    也可以简单理解为敏捷越高,其闪避率也会相应的增大,反之则减小
    因此从先绝条件而言,防魔的闪避率一定比不过敏魔,这是不争的事实。
    尽管防魔的闪避先天不足,但此缺憾完全可以通过装备提升闪避来弥补,防魔的闪装一样会闪得漂亮
    如果LZ是比较关注各界勇者PK赛的话就不难发现,无敏法师连闪敏蜂4连和弓手的乾坤并不是什么罕事,值得一提的是那还是无11级装备的年代,不过随着魔系闪避的大幅提高,攻人的命中也有着突破性的飞跃,所以不要认为闪装是万能的,但抛弃闪装却是万万不能的,就算是身着龙衣纯敏的舞者在面对对手时仍不敢保证自己是否能躲过这一击,这不仅要取决于对手的命中率,有的时候甚至还要靠那么点运气。
    装备提升的是自身的闪避率,既然是几率就绝对不会是100%闪掉

    奈***

其他答案

  • 防魔被打出必杀可够惨的。

    就***

  • 防魔的闪避率比敏魔高,防BP对闪躲有加成。

    汪***

  • 魔力的属性只能显示100点,存在隐藏躲闪;另外计算对方的命中时,也要考虑自己的敏捷,所以防魔肯定是不会闪得很多的。

    b***

  • 主要是出手总是~百闪是和敏魔差不多~不过是最后出手。。。还没出手就快挂了

    手***

  • 效果不一样,敏本身就有闪的加乘,同等闪的情况下敏魔比防魔闪避机会大。
    不过主要看RP,没准的事。