汇金出手了三大行,对后势的影响

汇金出手的用意是大盘下挫,以利于创业板的顺利发行,仅以此推测,大盘可能不会有太大的风险?

好评回答
       汇金出手的用意是维稳大盘,不让下挫,以利于创业板的顺利发行。这样只能到导致二的股票稳定,这样即使大盘不跌或涨1%以内,往往八的个股会调整很大!!
       一家之言,仅供参考!!!

    1***

其他答案

  • 目的是为了配合即将到来的大非出货套现,骗股民接盘,这个大家可要认清了!

    l***

  • 只是给点信心不要单边下跌否则什么题材都抄不起来

    1***

  • 风险在于个股而非大盘。由于三大行股价一个已经倒挂,另二个也岌岌可危,汇金不得不出手托一把以作姿态。但时至年底,机构等大机构可能不会有大动作,还是要关注个股的涨跌为好。

    B***