被投资公司推销股票骚扰怎么办?

经常有外地的什么投资咨询公司,给你推荐股票,还要求加入他们会员,给他们打款汇钱,不汇的话就一直不停的打你的骚扰电话,一天几十个,烦的要死,而且是换很多不同的号码轮番的打,现在是一通他一两秒钟就又挂掉不说话,就是不停的骚扰你。谁能帮忙解决一下,我该怎么办??

好评回答
    经常有外地的什么投资咨询公司,给你推荐股票,还要求加入他们会员,给他们打款汇钱,不汇的话就一直不停的打你的骚扰电话,一天几十个,烦的要死,而且是换很多不同的号码轮番的打,现在是一通他一两秒钟就又挂掉不说话,就是不停的骚扰你。谁能帮忙解决一下,我该怎么办??
    ··话机可以设定为拒绝接听的电话,自动拒之门外不良呼叫。不熟悉的电话可以直接关掉不接就是了。

    a***

其他答案

  •   大盘短期维稳 窄幅震荡依旧
      周四两市股票大盘小幅低开后全天低位震荡,成交量重新萎缩,盘中昨日逞强的银行、地产等品种开始走出弱势震荡的格局,这也是指数驻足不前的重要原因,但中小板、创业板品种则出现了强有力的震荡回升行情,股票公式,这也使得在指数走势平平的情况下个股仍存在一定的赚钱效应。
      截止收盘,沪市大盘收阳十字星,深市收小阴线。板块方面,医疗器械、农林牧渔、电子信息板块逆市上涨居前,涨幅均在1%以上,金融、房地产、煤炭板块领跌,跌幅均大于1%。沪指报收于2562。58点,下跌21。29点,跌幅0。82%,成交820。80亿,深成指报收于10222。
      2点,下跌124。05点,跌幅1。20%,成交869。57亿,两市合计成交1690。37亿,较上一交易日量能再度缩减。   目前是执行和检验已出台的严厉调控政策的阶段,而中央对欧洲债务危机可能对中国经济带来负面影响、中国经济可能二次探底的担忧,导致持续加码房地产调控政策陷入两难境地,预计短期内对房地产行业继续出台更严厉政策的可能性不大,短期内行业政策的底部基本探明。
      但同时,政府可能会继续在以下几个方面持续出台细化政策:继续收紧房地产企业资金链,如之前的加强土地增值税清缴、预售款专户监管、收紧开发贷款,在开发商新开工意愿不足的情况下,加大保障房、廉租房、公租房建设,加大市场供给、保证房地产投资增速。目前的房地产股价已反映了房价下跌15%,成交量下降20%的中性预期,从历史PE、PB及相对PE、PB看,当前股价接近历史底部,已进入估值合理区间。
      虽然短期内政策严厉程度进一步加强的可能性较小,但目前的房地产市场基本面并不支持地产股大幅反弹,地产股将有一段反复筑底的时间,操作上,建议投资者以波段方式操作高弹性标的,同时可以战略性布局有独特盈利模式、资产优质的公司。   从消息面看,据上海证券报报道,当前智能电网的相关标准正在加紧制定,而芯片行业将搭上智能电网高速发展的快车。
      作为战略性新兴产业,智能电网将成为物联网的重要应用领域之一。国家发改委从4月开始,已委托中国工程院和中国科学院组织院士专家开展“十二五”战略性新兴产业发展重点的咨询研究工作,股票知识。中国工程院人士向表示,在新兴产业中,物联网被明确为重点发展方向之一,而智能电网又是物联网的重要应用领域之一。
      上述人士还表示,我国在大规模建设智能电网之前,制定智能电网标准体系将是首要任务,而首批30多个智能电网的标准预计今年年内便可出台。因此,建议投资者对于该板块给予重点关注。   超牛股票网:   整体来看,昨日的一根放量中阳,股票网,总算扭转了当前多头在低位盘整的被动局面,市场进入到农行发行维稳期。
      而农行在发行价上与市场的博弈中,能否做出让步,管理层后续的维稳措施等因素将影响维稳行情的节奏。而维稳期限可能就是到农行顺利发行完毕时,因此短期内反弹延续的概率偏大。操作上,对于短线行情,控制仓位谨慎参与个股仍是最安全的手法。而至于中线行情,大盘是不是见大底回升,不确定性因素还很多,因此,中线能否走强仍需观察。
       底部确认明晰化 后市行情关注三点  再次经历了传闻推动指数上涨的行情后,QQ头像,周四沪深两市大幅低开,随后指数在开盘点位附近一路窄幅震荡,成交量同比再度萎缩。板块方面来看,昨日盘尾强势的品种,周四基本全线走低,处在跌幅榜前列,如银行、煤炭、钢铁、房地产等,明显拖累指数上行,而昨日涨幅不明显的农业、医疗器械、航空航天处在涨幅榜前列,显示出市场风格泾渭分明的一面。
      周期性行业的走强有利于板块热点的扩散和市场人气的恢复,另一方面我们也看到它们回调的时候,非周期性行情能有效的接过热点的接力棒,这也至少说明了市场热点不会沉沦,股票视频教程,对后市指数继续导演反弹的趋势,存在利好的一面。技术上来看,指数收盘处在5日均线和10日均线之间,昨日阳线实体的中间点位在2554点左右,那么也使得指数下档的首要支撑点位就在于此,周四10日均线点位在2566点附近,QQ分组,这将会成为今日行情演绎的主要争夺点,在目前量能不足的情形下,2600点将会成为周四行情可望而不可及的高点。
      收盘指数距10日均线仅仅一步之遥,本周联收三星后,市场底部的演绎将会进一步的明确化。那么对于目前低开后弱势的格局开看,后市我们建议大家关注一下三点:   首先成交量的配合情况。进入6月份以来,上海与深圳市场出现了总体连续缩量的市场运行轨迹,股票黑马。
      从两市市场变化来看,深圳已经连续两日日成交超越了上海市场,股票行情,因此从历史情况来看,我们并不认为这是一个好现象,因此市场若要形成反弹走势,必须要有成交的量的有效配合才可维持;相反,如果市场成交继续萎缩,股票入门,那么市场打破前底形成破位下沉将是大概率事件,因此密切关注后市成交量的释放情况,将是判断后市行情反弹高度的关键性指标。
         其次,股期合约的走势。从目前来看,我们研究发现股期合约走势与上海综指有着密切的正相关作用。由于股期对未来基本面及市场方向有明显的指示作用,因此后市密切观察其是否能够守住近期底点非常关键。技术性的反弹将会引导市场走出一波强势的上涨,因此密切关注该合约走势也非常关键。
         最后宏观经济数据和扩容的情况。从时间上来看,宏观经济数据又将公布,而从宏观经济数据来看,由于调控周期效应是否体现出5月份的影响需要观察,而从CPI之争来看,其对市场的影响仍然较大。
      无论数据最终是什么样的形式出来,宏观方面的调整和适度的打压将会成为后市行情的内在不稳定因素   总体上来说,市场大涨后短线呈现震荡,随着消化短期均线压力,市场酝酿已经的反弹最终还是会到来,所以操作上目前投资策略将围绕三条主线展开,即上游受益于通胀且制约全球发展的、稀缺的资源类板块;中游受益于经济增长效率与质量提升的节能减排、新能源、环保等板块;下游受益于经济结构与经济增长模式调整的大消费板块,其中股票黑马生物医药、3G、三网融合等电子信息类板块具有投资价值。

    n***