汇金今天没出手,到底何时出手?

好评回答
    呵呵
    还等啥?
    此今的形势是短线为王[和现钞为王]
    等股市稳定了多等是好主意.
    请多做短而快.
    才是至胜手法.

    真***

其他答案

  • 汇金出没出手小散都看不到,那是它自己说的,谁知道它出没出手.

    4***

  •   汇金一出手都会报告出来,可是QFII及社保基金在抄底却没有人知道,怪不得别人赚了钱,股票在涨也没有人知道。。。。
      神秘资金已经注入大量抄底资金!

    新***

  • 你管他出没出手,反正涨了就行

    同***

  • 1500点出手,不信你看,这次涨不会超过3天

    f***

  • 现在已经不用汇金出手了!400万亿的利好谁不想捞点大家都在出手还轮的上汇金吗?就连QDII以及国外资金都来捞了!A股成了香饽饽了!大家赶快捞吧!把割掉的胳膊腿都拣回来!别管它是谁的肉只要能安上就行!

    m***