请问辅导期一般纳税人要提高开票限注意事项

辅导期一般纳税人:
  1。不超过1万的专用发票不能一次开出70万的税票,而且会超用两个月的专用发票数量,如果要申请提高限额,那么怎么打印一份申请
  2。提高了开票限额,税局会不会前来查看或提供哪些会计资料
谢谢!

好评回答
    ---1\申请包括公司简介\2\财务科室人员\账目\硬件软件\安全设施\3\提高限额理由--
    二\税务来看以让内容所涉及到的情况.

    V***

其他答案

  • 开票限额是万元版,而且每月只能买25份发票,我们公司的税务所在北京,是这样规定的,辅导期只能这样。建议详细咨询一下国税专管员

    肖***