爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥问题

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥问题

每天跑1500米 + 100下仰卧起坐 没效果!!!

我从今年7月觉得自己肚腩有点大了 , 便开始做仰卧起坐(姿势正确) , 刚开始断断续续的做 , 到8月发现没效果 , 肚腩反而更大了 , 便加大了训练每天100个仰卧起坐(2-3分钟内完成 , 一次过爆发100下没问题)

9月开学后肚腩没变小 , 便又加大了训练 , 每天增加1500米的跑步(跑400米走200米 , 自己长跑不行)

开始现在都九月下旬了 , 肚腩还没一点缩小的迹象.

不知我这是什么问题? 是不是越做仰卧起坐肚腩越大?   我手臂也是打网球越大越粗的(没有肌肉) , 可是小腿却一直比较瘦 .

PS : 我每天正常早午晚三餐 , 无宵夜.

谁能给我个好的减肥方法?

好评回答

其他答案

• 药物减肥和过量节食伤身体、而且易反弹
    我是不会考虑的
    呵呵,下面谈谈我对合理减肥的看法吧!
    运动能让自己保有好的体型 
    我是始终这么认为的 
    呵呵 
    我每天都跑步 
    早上和晚上都跑步 
    我的情况是这样的: 
    1、早上每天是6点起床、起床后洗漱、喝2杯水补充水分 
    2、出去跑步半小时、跑步的距离大约为5千米 
    3、跑步回来后吃早饭 
    晚上是这样: 
    1、在晚上6点左右出去跑步 
    2、跑步距离和路线和早上一样、同样是5千米 
    3、跑步之后回来吃晚饭 
    我的意见是:最好在吃饭之前跑步 
    呵呵,我是今年年初开始跑步的,一开始就每天跑2~3公里,而且感觉人很累、喘气很厉害、腿也很酸,随着时间推移也就习惯了 
    完全没有开始时的那种感觉、现在跑5公里觉得很轻松
    现在我体型还不错,哈哈,而且吃的很香,要是换成节食可不是好受的
  • 我以前是这样减肥的,效果不错:
    400米一圈的跑道,每天早晨跑7-8圈,慢慢的跑,关键在于不间断不停歇,要领在于一定要慢,健身是为了自己,不是为了比赛。
    之后就走一两圈来缓冲
    然后可以吃早饭了,不用限制食量,我就吃豆腐脑,和窝头或者馒头,粗细粮搭配。
    晚上八点半的时候去操场跑两圈。
    我每天50个仰卧起坐 和100下俯卧撑,先做俯卧撑,睡觉前仰卧起坐,一定要慢做,慢做的效果才好,身子起来一半的时候挺住几秒钟,你以前快做没效果。
    我也是正常早午晚三餐 , 无宵夜.
    我身高180cm,也就坚持了几个月,从88公斤见到了75公斤

• 其实网上流行的减肥方法很多,但真正有效果的真就是不多。好多方法不光不管用,甚至还会威胁我们的健康。我个人认为这个纯绿色植物精油提取的肚`e`瘦是个不错的选择,我的好多朋友都是用它减肥成功的。毕竟是纯中药的绿色的对人体怎么来说伤害还是小的,祝大家都能减肥成功。
  • 减肥可真不能急,这可是一个大工程,哪可能一下子就能瘦下去的,我也是从肥胖过来的,以前用过曲美减肥药,后来又喝过减肥茶,用过减肥贴,俪宝姿减肥胶囊,效果多少也都有点,相比较起来,我推荐大家可以试试俪宝姿,用它的效果减得最多,也是最明显的,记得是5天的时候肚子就开始有感觉了,现在身材保持的还不错,我是一名产后肥胖的妈妈,最满意的就是我肚子确实小了很多

• 如果原来食量较大,主食可以采用递减法,一日三餐减去50克。逐步将主食控制在250~300克左右,主粮如麦、米和一些杂粮可选用,但食量必须严格限制,养成吃七八分饱的习惯。对含淀粉过多和极甜的食物如甜薯、马铃薯、藕粉、果酱、蜂蜜、糖果、蜜饯、麦乳精、果汁甜食,尽量少吃或不吃。也可以尝试一些减肥药,纤曼妮组合这个药的口碑一直不错,你也可以使用,但一定要先咨询厂家,看自己是否适合。不过这个药是纯植物配方,正常情况下对人体是没有副作用的。对一些含脂肪过多的食物,如花生、核桃、芝麻以及各种动物油,奶油和油炸的食物也应加以节制。副食品可采用瘦肉、鱼、蛋、黄豆制品和含糖分较少的蔬菜、水果等。。
  •   你这就是典型的运动减肥,运动减肥体重不是很容易减下来的,而且还反反复复,等运动一停下来体重就马上飙升上去,而且越往后越难减,因为你已经变成肌肉型肥胖了。节食减肥其实也不不可取。减肥过程中最好不要节食,这样容易把胃给弄坏了,其实减肥最好不要节食,一是容易的厌食症,其次是人的各器官都是有很严格的活动规律的,轻易改变容易造成身体的后遗症。
      减肥要在自然的状态下进行,要在身体瘦下去前先要把人体机能调节巩固好,这样才能为以后的瘦下去的身体正常的工作。我是做会计得,运动量一天几乎没有,整天都是在坐着。所以我减肥选择得是用药,药是朋友给介绍的。叫经典百合胶囊,还说他主要就是针对顽固性肥胖、遗传性肥胖、产后肥胖、营养型肥胖所研制的,对这几类肥胖人群效果是非常明显的。
      着重从腰、腹、腿、臀部入手,燃烧体内多余脂肪,对于脂肪堆积多的部位减的多点,脂肪堆积少的部位减的少点,从而达到全身均匀的效果。而且具有调节血脂,美体瘦身保健养颜的功能。如果你以上减肥方案都告失败的话,可以试试这个哈。
  • 人会发胖的根本原因:输入>消耗!吃得太多,身体需要不了那么多营养,就把它变成脂肪积存起来了。要减肥必须:消耗的热量>摄取的热量。向你介绍一个行之有效的减肥办法: 晚饭不吃淀粉类(粮食)的食物,只吃少量蛋白质类的食物(牛奶、鸡蛋等);并采用如下呼吸方法:吸气---停2秒---再吸气至吸满---然后慢慢呼出,注意吸气和呼气时,尽量使肚子鼓起和收进,也就是要进行腹式呼吸。呼气时可以用手推揉腹部。把胃酸排到肠道内,消化肠油,产生热量。如此循环10~15次,饥饿感就会得到缓解,并取得消耗肠油的效果。注意这个腹式呼吸很重要。有氧运动才能减肥。坚持十天以上,就能初步看到减肥的效果了。单纯依靠运动和单纯依靠节食来减肥都是困难的。把体育锻炼和这个减肥办法结合起来。长期坚持,成了习惯。就不必为发胖而发愁了。这是我和多人实践证实行之有效的减肥办法,相信对你也有效。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回