爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么把臀部的肉减了(男)

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么把臀部的肉减了(男)

我这人是中等的体格  比排骨胖点 比肌肉男瘦点   可是我的臀部肉就很多  是一个大屁股了   不怕大家见笑  谁有方法可以瘦臀部么    不求速减  只求有效

好评回答

• 男人大屁股是天生的,很难减下去,也没有必要减。通常大屁股的男性都比较聪明,将来有大作为,历史上有过相关的统计,比如丘吉尔就是屁股特别大。

其他答案

•   你好,某些食物能自然控制体重,原因是它本身供应热量(卡路里)低,如果你的胃口不是特别大,选择这类食物保你能拥有苗条的身姿,以下是营养专家介绍的瘦身食物 
    菠菜:每半杯(量杯)只是26卡路里,但VitA及铁质丰富。菠菜以生吃有益,烹调也不宜过入,以免损耗营养。
       豆类:无论它是什么颜色的豆,营养都十分丰富,豆是蔬菜,但蛋白质却有肉类般丰富。每盎司干豆供给95卡路里,蛋白质6克(你每日所需的十分之一)。就是说如果你吃豆类,就无需多吃肉类。  辣椒:无论辣或甜味,营养价值均高,尤其含纤维质。
      一个青椒只有 35卡路里,却供应各类维生素及矿物质。 西红柿:饭后吃一个中型西红柿,有益而不会增磅。 生菜:由于含水分及大量纤维素使生菜成为苗条食物,生菜以外面的绿叶营养最为丰富。 麦包:全麦面包比普通白面包少了9%的卡路里,蛋白质却多了20%,维生素B多两倍。
      纤维素多于西红柿,但热量却只有35卡路里。 肚e瘦减去腹部、腰部及臀部的多余脂肪,并能消除改善腹部妊娠纹及臀部的橘皮纹,使臀部多余脂肪细胞转化为肌肉,臀部结实上翘,呈现出人体曲线美。仅需3-4个周期,腰围可减4寸。 。
  • 减臀部的方法,踢动小腿俯卧,弯曲手臂,手掌放到与肩相齐。手掌及臂部同时向垫子下压,使双腿同时离地15厘米。持续呼吸,收缩臀部肌肉,双腿像游泳一样踢动.左右腿各50次,逐渐增加至100次。
    结合食疗的方法会更好的 你可以试试 啤酒酵母 是一种健康的食品  在帮助你瘦身的同时还能补充你身体所需要的营养 在餐前半小时用能增加饱腹感 有效地抑制食欲。
  • 很正常,现在男的屁股比女的大很多,我还羡慕你呢
  • 我个人有多次减肥经历,在此给与您真诚的回答。首先,要想保证自己的健康且不想让寿命受损,一定不能使用任何节食法!!!什么所谓21天、豆腐、苹果餐等的减肥方式,都是不真实的,切忌相信此类跟风式减肥。总之要记住,凡是和减肥有关的节食都是不健康的,因为它们是具有抑制和改变生理官能的东西,都是违反自然规律的。我认为要想快速减肥方法有二:一是运动,只要坚持合理运动,会在某一天整个人突然瘦下来,这就是人们常说的坚持运动的效果,但反之,三天打鱼两天晒网,不仅不会瘦,还会反弹的呢。二是用美姿减肥胶囊 一种减肥保健品,纯中药的,效果确实不错,吃了两个月,一共瘦了32斤,停药半年多了,一直都没有反弹,希望以上建议对您有所帮助,天天快乐,健康美丽!

• 你怎么不试试晶蕾瘦身组合呢,贴剂的,瘦哪里都可以的
  • 经常运动,吃完饭后,不要立刻坐着或躺着,要站着
  • 其实胖也是很美的,以前我没减肥前总说自己不是胖,而是丰满,其实自己比谁都清楚是在自欺欺人。可是怎么办啊?自己就是胖,体重和身高成正比,高160重160,朋友都管我叫320度,呵呵因为肚子大。不过现在我瘦了,真的瘦了。是我姐姐介绍我用一种叫~肚E瘦~的减肥产品,用了不到两个月我居然瘦了16斤啊,肚子小了,我也告别了320呵呵!我想应该介绍给你们用用,一定也能有效果的,它不分年龄段也不分是什么原因肥胖,反正一个字就是减、减到我们满意为止。 

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回