爱问知识人 爱问教育 医院库

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

请问怎样在一个月之内减肥    要注意些什么?

好评回答

• 首先就是少吃,最好不要吃甜点,但也不能不吃饭.其次就是少睡,不要赖床.晚睡早起.最后就是做点运动,让自己出出汉,但要喝水啊.试试看吧.

其他答案

• 如果原来食量较大,主食可以采用递减法,一日三餐减去50克。逐步将主食控制在250~300克左右,主粮如麦、米和一些杂粮可选用,但食量必须严格限制,养成吃七八分饱的习惯。对含淀粉过多和极甜的食物如甜薯、马铃薯、藕粉、果酱、蜂蜜、糖果、蜜饯、麦乳精、果汁甜食,尽量少吃或不吃。也可以尝试一些减肥药,纤曼妮组合这个药的口碑一直不错,你也可以使用,但一定要先咨询厂家,看自己是否适合。不过这个药是纯植物配方,正常情况下对人体是没有副作用的。对一些含脂肪过多的食物,如花生、核桃、芝麻以及各种动物油,奶油和油炸的食物也应加以节制。副食品可采用瘦肉、鱼、蛋、黄豆制品和含糖分较少的蔬菜、水果等。。
  • 其实胖也是很美的,以前我没减肥前总说自己不是胖,而是丰满,其实自己比谁都清楚是在自欺欺人。可是怎么办啊?自己就是胖,体重和身高成正比,高160重160,朋友都管我叫320度,呵呵因为肚子大。不过现在我瘦了,真的瘦了。是我姐姐介绍我用一种叫~肚E瘦~的减肥产品,用了不到两个月我居然瘦了16斤啊,肚子小了,我也告别了320呵呵!我想应该介绍给你们用用,一定也能有效果的,它不分年龄段也不分是什么原因肥胖,反正一个字就是减、减到我们满意为止。 
  • 健康的减肥就是合理的饮食加适量的运动 你可以试试 啤酒酵母 是一种健康的食品  在帮助你瘦身的同时还能补充你身体所需要的营养 在餐前半小时用能增加饱腹感 有效地抑制食欲。最好最好有空的时候做些软体运动 爬爬楼梯啦 骑自行车 游泳 。做完运动后要做一下伸展运动,这样做的目的是把身体的肌肉拉伸,放松,不会成块状,而是条状,看起来会很瘦的哦。

• 少吃,戒掉甜食、油炸、烧烤等食物。清晨起床后用温水冲调一杯槐树蜂蜜(可以帮助清理肠胃),早餐必须吃,午餐建议吃1、2两米饭、菜菜要清淡的(午餐建议食用麻辣烫,但不要放麻酱。这个方法我试过,对我挺管用的当时吃麻辣烫的时候不放麻酱只放一些麻椒粉或麻油、辣油,晚餐也经常这么吃)。晚餐建议只吃清淡的蔬菜,主食不要吃。最好能吃水果沙拉就像KFC里卖的那种,我觉得那种当晚餐还蛮不错的,不过也不能多吃。晚上7点以后不能进食、进水,睡前半小时在用温水冲调一杯槐树蜂蜜,早晚都喝蜂蜜水可以清理肠胃有助于便便的。
  • 你可以去看看我同学用的晶蕾瘦身组合
  • 其实网上流行的减肥方法很多,但真正有效果的真就是不多。好多方法不光不管用,甚至还会威胁我们的健康。我个人认为这个纯绿色植物精油提取的肚`e`瘦是个不错的选择,我的好多朋友都是用它减肥成功的。毕竟是纯中药的绿色的对人体怎么来说伤害还是小的,祝大家都能减肥成功。
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部