在淘宝被骗多少钱以上能报警?

在淘宝买东西,卖家假装发货。但如果按照“未收到货”申请,我怕卖家这样卑鄙会上传假的快递凭证,因为淘宝的规则是只要卖家证明买家已收到货,就直接拨款给卖家,而不再通知买家。
所以我按照“已收货、但不符”申请的部分退款,退全款。卖家立刻跳出来说自己前段时间不在,才没回复我,但仍然不提供云单号。卖家说要么我按照“未收到货”退款,要么申请退货。您想啊,现在再改“未收到货”已经不允许了;而如果选择退货,卖家反而要求我寄出商品,不是笑话吗?
卖家就完全抱侥幸心理,觉得他们非常缺德,东西总共80多元,请问可以报警吗?是异地的,是不是需要打卖家当地的110呢?还有其他好的办法吗?反正卖家拿不出发货证明或者会伪造发货证明。谢谢了!

ps:我为什么确定卖家是假发货:1、拍商品后卖家告诉我早就不经营这个了,是上架弄错了,我没说话,他们就点发货了;2、卖家始终不提供运单号或快递证明。

好评回答
    这就是拍之前不和卖家沟通的后果~~~自作聪明~去报警谁鸟你啊!! 快递单子不是想做假就做假的全部记录在快递公司电脑中货物每到一个地方都要扫描记录这些记录都可以自己查~难到你连这么基本都不懂~在快递公司可以查询到的,在淘宝网也查到的~你自己也可以去查~~估计你第一次在网上买东西啊!!!以后买东西先和卖家沟通,这很明显不是卖家在骗你

    1***

其他答案

  •   你是自做聪明吧,明明没有收到货,怎么退款的时候点,收到货不符合物品呢.
     卖家发货了是有 快递单子的,而且发到你这里了还要你签字领东西的,不是说能做假就做假的啊.
    你这样点了收到货不符合,淘宝会在 交易到期的前几天给你发站内信,会让你拿证据, 你能拿出什么证据啊.
     你退款的时候就应该是直接点为收到货还有可能退款成功, 你买东西的时候没有联系卖家吗?像你这样乱买是这样子的,是会没货的,并不一定就是骗人.
     应该是你自己没有联系卖家就先拍下了东西,卖家习惯性的点了也发或,他说没货让你申请退款没收到货是对的,别以为卖家都在骗你. 是你自己在自做聪明而且,活该, 长点教训吧!

    非***

  • 还有这样的事,以后可不敢随便网上购物了

    朋***