在淘宝买东西被骗了,卖家不退款怎么办?

我在淘宝买点卡,卖家先叫我确认后再给我点卡,我知道这类骗子的存在,我现在还没确认,如果卖家不退款怎么办?各位,救命了

好评回答
    直接申请退款并确认,在退款理由中填写“没有收到货即可”。
    如果对方没有问题,那么会同意退款的,其次要看对方的信用度,建议找钻石卖家,或干脆什么也没有的卖家(已经通过身份验证)。
    一般在申请退款后的 7天内如果对方没有确认,那么淘宝会自动确认退款,如果对方提出异议,那么管理员会调取你们的聊天记录数据作为参考。

    芸***

其他答案

  • 千万不要相信,很多朋友都上当受骗了.与其到时生气,还不如现在就不理他.

    姬***

  • 只要你不点击确认收到货,
    你一直申请退货,那么卖家就收不到款,
    款就一直留在淘宝的支付那里.
    在这期间你向淘宝证明对方是骗子就可以了,
    截屏将图片发给淘宝,
    在我的淘宝页面的左侧应该可以找到有关"投诉"的按钮,
    点击进入后按照其提示进行操作