在网上购物被骗了,网站的银行中介竟然叫我去报案!

今天在淘宝买东西被骗了40块,就在我被骗了不到十分钟,该卖家的店就被淘宝查封了!是我赶的巧还是他们封的巧?之后我马上联系掌管每个人帐户资金流动的“支付宝”,支付宝的客服人员竟然打电话给我说没办法,叫我去报案,猪头都知道,40块,警察叔叔会给你跑外地去抓人么?再说那人用的肯定都是假身份正办理的开店。客服人员还说钱追不回来了,已经被骗子用支付宝的即时到帐功能给转出去了!那不是谁都可以做骗子了,骗到一个是一个,骗完立即转出去,连去银行提钱都不用,警察怎么抓?真是气死人了!各位说说,遇到这种事怎么办?

好评回答
        我们每个人或多或少,总是会被欺骗。在淘宝网这样一个网店里面,既然我们要网上购物,就要了解购物流程。
      说实话,淘宝网关于购买流程写的比较清楚,不过,上当的人还是不少。原因在于太相信网店,比如,有人销售物品,让你先确认。对于新手来说,以为确认了就没事,但是,对方今天拖明天,明天拖后天,时间一到,按照淘宝网规则,是自动划帐的。
         所以,我们要多长一个心眼。40元虽然是小钱,也体现了淘宝网监控不力,这个是无法报案,像您说的,报案是徒劳的。但是,做为淘宝网是不是可以做的更多呢?比如,可以联系诈骗者的开户银行,监控对方的行为。因为,诈骗肯定不会就是40元这么简单,再怎么着,调取对方取款录像总是做的到的。
         可见,淘宝网是很不负责任的,钱收了,消费者的利益就不管不顾,他做的是无本买卖。                          -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
      爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

    t***

其他答案

  • 我在淘宝和易趣上看了很多东西,最后都没买,就是怕被人骗啊.
    总觉得心里面虚虚的,现在看来还是明智的.

    宋***

  • 我也有注册过~~不过没有用过~~呵呵

    靓***

  • 我也是淘宝的买家和卖家,既然你没有收到东西或者收到的东西不满意,为什么要确认收货呢? 你确认了对方就是合理的收款,淘宝也管不着的了,因为你已经认可了对方的产品才会付钱的呀,我觉得你自己也有很大一部分责任,如果没使用支付宝被骗还说的通,你用了还是被骗只能说明你自己没搞懂,货没到就确认了,淘宝当然是不会负责的.

    1***

  • 吃一欠长一智

    1***

  • 我建议以后购物使用淘宝网的支付保,可以包赔

    绿***

  • 骗子很多,基本每个人用淘宝都有被骗的时候

    艾***

  • 支付宝上说明了是货到你再发款的~
    怎么还被骗了啊?
    其实我在淘宝上卖了不少东西,都没遇到这样的事~

    你以后买东西就多去那些信誉高的,一般刚开的最好保持警惕

    拍***

  • 网站购物肯定会有风险的了,要看你自己能不能分得清是真是假,再说人家淘宝网也有提醒你网上购物存在风险吗?

    s***

  • 我建议你还是到一些有信赖的网站去shopping好一点.最近报纸不是有个就什么网站了?我也忘了.那个网站可以说信的过里面还有很感人的一段故事.至于详情我就不说了"说回主提.你想想现在科技那么发达.什么都可以以假乱真.连常用的114都有假就别说你一个网站.

    突***

  • 吃一堑长一智,下次注意点吧。最好去权威的购物网站购物

    夏***

  • 就当你倒霉吧,如果在淘宝购物的话建议你使用支付宝付款以保证安全,不用支付宝的我一般不买的

    冷***

  • 怎么会被骗的呢    货到了才按确认付款啊    你是怎么被骗的啊
    说说  我们也好注意下哈

    z***

  • 现在网上都是这样的啦```
    所以到网上买东西一般都要一些信誉比较高的买``
    对了,淘宝网不是有支付宝吗?
    怎么会被人骗的?

    肇***

  • 没办法,下次注意了

    香***

  • 那是网站的过错,你可以投诉网站,叫网站赔。是网站管理漏洞,监管不力,收了钱没办事。你还可以到你当地人民法院起诉网站。

    羽***

  • 永远不在淘宝上面买东西就行了,永远不会被他们骗了。

    y***

  • 能怎样啊?你吃一次亏长一智,就算是交40块学费,学个教训罗,主要你要知道这次上当错在哪里就可以拉

    容***