爱问知识人 爱问教育 医院库

我很胖!可丽可心能帮我减掉吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我很胖!可丽可心能帮我减掉吗?

我吃的也不多,但是就是很胖,减了几次,但总是反弹,现在都丧失信心了,但是最近我那帮胖姐妹都办了张可丽可心的减肥卡,据他们说有效果,但是还在减肥中,至于最终反弹不反弹,我还是想问问大家,不知道谁在那里减过?效果怎么样啊? 

好评回答

•   可丽可心不错的哦,我也有朋友在那里减过,如今都一年多了,没有反弹,况且她还是家族遗传的,当然了楼主有个健康的生活作息也很重要,希望楼主能成功减掉,坚持!!!下面摘录了一点网上的东西,O(∩_∩)O~,凑合看吧,这是他们的一些承诺。
    可丽可心采用心理、医学、营养、运动四合一的综合减肥方法: 
    心理减肥:我们只是配角,顾客才是主角,顾客的配合是减肥成功的关键。
      我们要通过持续长久的沟通,教育,激励顾客产生强烈的减肥愿望,树立坚定的减肥意识,让顾客听从我们的指导安排,真正作到——1、克服惰性,按时接受治疗。2、积极做到四个配合。3、从此改掉不良的生活习惯,做到时时保养,终生减肥。 医学减肥:肥胖从医学上说是一种疾病,更是百病的开始,疾病的温床。
      肥胖归根结底是由内分泌失调及代谢不平衡引起的,要根治肥胖,只有采用内调外治的综合方法,任何单一的减肥方法注定要失败。 营养减肥:只有严格采用科学饮食的方法,使摄入的热量与消耗的热量达到平衡,并保持排便畅通,才能减去多余的脂肪,亭亭玉立,永不反弹。
       运动减肥:通过减肥仪器消耗能量,分解、排出全身多余脂肪。 可丽可心有独特新奇,精巧绝妙的减肥技术和企业文化以及经营理念。可丽可心根据顾客的脂肪含量、体质情况对你郑重承诺: 一、一个月减肥15-20斤,两个月30-40斤,三顿饭照常吃; 二 、在科学 健康 安全 舒服的前提下进行减肥,对身体没有任何害处; 三 、不管减20斤,40斤,60斤都能皮肤收紧、光滑、细嫩; 四 、减肥、美体、塑身一步到位,减到标准体重,发健康证书,签约十年免费瘦后服务; 五 、在减肥的同时对青春痘、黄褐斑、高血脂、脂肪肝、妇科病、关节炎等多种疾病都有特殊疗效。
       。

其他答案

• 楼主可以多注意锻炼,老是反弹,也不是没有办法的,除了找家科学的减肥中心,平时还要注意营养搭配。但是你首先要知道为什么会发胖?就一个根本原因:输入>消耗!你吃得太多,身体需要不了那么多营养,就把它变成脂肪积存起来了。要使自己不发胖,必须保持做到:每天摄取的热量=身体消耗的热量。要使自己减肥,就必须做到:每天消耗的热量>摄取的热量。这就是减肥的原理。所以还请楼主多注意消耗,一般胖人都是比较懒惰的。
  • 不吃甜食。蛋白质不会使人发胖,糖类才会使人发胖。因为糖类在体内极易被分解或吸收,是人体热量的主要来源。绝大部分食物中都含有糖,那些糖已经保证了你身体的需要。额外过多地食用甜食,能诱发胰腺释放大量胰岛素,促使葡萄糖转化成脂肪。大部分胖子,都有一个爱吃甜食的习惯。要减肥,就尽量不要吃甜食喽。(中学生最好不要戒吃甜食,因为甜食能增强记忆力)。
  • 靠别人减肥暂时或许有点效果,而且反弹的几率比较大。我主张自身减肥,养成良好的生活规律。
    1,睡好觉
    2,吃饭忌过饱,忌吃膨化食品、点心
    3,晚饭要少吃
    4,多喝水,少喝汤
    5,吃饭要细吃慢嚼
    6,忌吃肥肉,多吃水果蔬菜,吃足量鸡蛋、牛奶、瘦肉,适量米饭或馒头,以维持正常营养
    7,没有太必要运动,因为运动就使人胃口打开
    我并没有太在意减肥,这只是我的个人喜好,一定要把忌吃的食品变成自己不想吃的东西,变被动为主动,变客观为主观。经常称量体重,给自己压力和希望。
  • 什么减肥药物都是有副作用的,而往往副作用都被你忽略。如果你能坚持运动,每天早上坚持半小时,晚上坚持半小时,经常吃水果。这样瘦起来身体会更匀称的,不要想瘦的地方没瘦,而该胖的地方确没了,这样就得不偿失了!!!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回