劳动仲裁问题2

我提交仲裁时候,只有没公司章的工牌,工资单,工作总结,现在公司提交答辩,不承认我是他的员工,那我上次没把复印的公司员工通讯录作为证据,但是我有,等到劳动局开庭时候,我拿出这个通讯录,是有效的证据吗,现在主要问题是他说我不是他公司员工,当然我可以找客户或者同事佐证,但是怕别人万一不肯帮忙左证。其他证据
还有一个公司开展会的展会给我的牌,上面有展会的公章,还有假如拿到与客户签合同的最后一页的双方签约签字,有盖章的这张的复印件,可以有效了吧,再我之前1个月有另一个同事提供了仲裁,我们2个估计一起开庭,能证据了没,我签字的合同,如果是拍照给我的,我再打印出来的,行吗

好评回答
    你问题2与上次的问题1是一个问题啊。回答过了,再重复一次,信不信有你,但告诉你一句俗语——“听人劝,吃饱饭”。
    公司员工通讯录如果是公司统一编印的,有你的名字,并有公章的,有证明力;
    同事作证人要有二人以上,一般来说,在职的员工很难去为你作证的,建议找已经离职的;
    公司开展会的展会给你的牌,上面有展会的公章,要证明这展会是公司办的,这牌上要有你的名字,并且要表明你的身份是不是客户,而员工,才能有证明力;
    与客户签合同的最后一页的双方签约签字,有盖章的这张的复印件,这签字的人是你么?如果是你,是很好的证据了;
    有另一个同事提供了仲裁,要看相关的证据资料中是否有你的名字,并能证明你是该公司员工的,可以用于你这个案子作为证据。

    北***

其他答案

  • 一般发工资是通过银行的,你们不会只发现金吧?提供银行存折就是依据。交不交社保金的?交的话也有数据在劳动保障中心备案的,包括医保等。

    x***