请教高手:欧亚盘口出现差异,一般说明什么问题呢?

好评回答
      欧亚差异投资的一些解释
    该方法的原理是:欧赔能表达赛果精确概率,对赛果的离散性控制相当的高,而亚盘因为其风险调节系数比欧盘要少很多,故盘口的变化受投注量的影响比欧盘要大的多,而毕竟每场比赛都有其一定的实力对照比(这也是欧盘开盘的基础),也就是说有一定的内在价值,当亚盘与欧盘差异过大,则我们就说该场赛事有投资价值。
      从一定意义上讲这方法是和庄家一起与其他赌子对赌(因为赌客对某场比赛的一边倒的投注令庄家变盘,也是这个变盘才让我们有投资的机会)。 该方法的要求:精确的欧亚盘转换。只有做到这点才能知道比赛的亚盘价值。 收益的预计:收益的预计与设定投资价值差有关。
      我目前用的价值差为0。11,则收益率为;0。53*1。11-0。47=0。118 0。53为预计赢盘率由来为1/(2-0。11)。 由此可以知道,该方法追求的不是高准确率(但是由于毕竟是参考欧盘的,其专业性是很能让我们放心的,虽然不会全红但是也不会全黑),而是高水位,水位对投注决策和投注量都有很大的影响,所以在我以上所列的验证盘口就列了两个盘口来验证,并标明盘口记录的时间。
      毕竟高水位的盘口有更多的投资机会。   我们不能保证周收益或者月收益是多少,但是在一定场次内(如20场左右)能保证其投资收益比约为8-10%(要扣除走盘,所以不是12%),资本的收益率决定于资金的流动,投资机会越多资金流动率越高,水位越高的盘口就有越多的投资机会,这也是我用两个盘口做验证的原因。
      但是根据之前的统计,一般在欧洲有联赛的情况下每周的资金流动率为2倍左右,也就是每周的总资本收益率约为16-20%。   对验证盘口的解释。列如:鹿特丹斯巴達 -0。25 0。90 投注 4400   代表为:投资球队 让球 水位 投注 对欧亚差异投注法的一些更正和补充:   在之前的解释赢盘率的时候出现了错误。
      赢盘率理论的计算方法应该是先求投注时获得的平均水位S,减平均差价数D,之后再加1(本金),然后用1来除于1+S-D,得到数据P=1/(1+S-D)就是理论赢盘率。   以澳门盘口为例,目前澳门盘口水位和一般是1。85,所以获得的平均水位S=1。
      85/2=0。925,取平均差价D=0。11,故P=1/(1+0。925-0。11)=0。55,考虑到亚盘的走盘和复合盘中的一半走盘,故收益率Q=(0。55*0。925-0。45)*0。85=0。05。 同理,在1。92水位的盘口中,P=0。
      54,Q=0。05。对比可以知道,理论上投注低水位盘口时胜率略高收益率相同,但是高水位盘所获得的投资机会更多。此外我们也可以知道,验证这个方法正确性和实用性需要三个指标,它们分别为胜率P,收益率Q,还Sample Text有资金的利用律(流动动率)M。
      如果当统计一定量的比赛之后 从两个不同盘口获得的数据P,Q与理论值符合的较好时,我们就可以说该方法是可行的,并且在一定时间内M值也不是太小则就有实用操作价值。   此外该方法的前提条件:1。欧亚的精确转换;2亚盘的水位变化主要是由于受注量的变化而引起,而不是庄家故意诱盘。
      第一点就不说, 第二点也是很重要的。因为该方法的基本出发点就是跟随欧如果盘庄家与其他赌仔在亚盘里面对赌,亚盘庄家如果是为了与赌客对赌而开诱吸引力的水位而不是因为投注量一边倒而出现的有投资价值的水位的话,那就变成了我们跟随的欧盘公司与亚盘公司对赌,我们承担的风险自然会增大很多。
      所以我们在实施该方法的时候要选择投注量大的,如4大联赛,尤其是英超这样的比赛,是热门赛事更好,如果是低级别联赛则就要小心。在投注时间上越是临场越好,因为那时一般庄家一般会已经完成他们的吸货量,操盘就变为赚水钱的可能性更高。以上是指在周末比赛多的情况下,如果是在周中,因为可以投注的比赛较少,所以一般单场投注额哪怕是垃圾比赛也不会很少,故周中的比赛往往应该他们的操盘手法是赚水钱为主的可能性更高。
      这方面我们看澳门的水位也可以看出来,象意乙这样的比赛在周末是1。8水,但是在周中则是1。85水。   之前我统计过上赛季10,11,12月份和本赛季4欧洲四大联赛的数据(收盘盘口),结果与理论值符合的比较好,但是那也是事后的数据而且统计的时间段都是集中在联赛的前期,所以所获得的数据有一定的片面性。
      所以我想在这里对以后的所有澳门开盘的赛事进行统计(甚至有些是澳门不开盘而其他外围开盘的赛事),以验证其准确性。也请大家来参考并提出有建设性的意见。 。

    超***

其他答案