被蚊子咬了,如何去包?

文字叮过后,会起大包,而且很痒,该怎么办呢?

好评回答
    夏天家中应该常备炉甘石洗剂!外用止痒效果非常好,而且大人小孩孕妇均可使用!现在医院里已经作为常规用药,(分浓度大小,成人用浓度大的,小孩用浓度小的),便宜而且非常安全。

    1***

其他答案

  • 被蚊子叮了 别担心 稍微挤掉包包里的小血 就不会痒了。

    夜***

  • 你可以有天狮的牙膏,绝对管用。

    1***

  • 其实都在回答怎样止痒。我也说一个止痒绝对有效的办法,比上面的都管用,涂一点牙膏。

    5***

  • 还可以用碘酒,或者清凉油。

    老***

  • 涂些米醋, 很管用的.
    其他食用醋也行,但没有米醋的效果好.

    北***

  • 花露水不管用??那这蚊子可不是一般的蚊子啊……我觉得风油精不错……

    小***

  • 用“白花油”无名肿毒,很管用。

    平***

  • 有很多种吧,点风油精,或者吐沫也可以,消毒的。

    w***

  • 我有个秘方,很有效果,特别是针对小孩子的脸部等比较敏感的部位:您家里每天吃的大米粥,舀上一碗,自然放凉。粥表面会起一层粘膜,用手或其他工具挑起少量粘膜,覆盖于蚊子咬起的包上,既止痒,又消肿。最大的好处是无刺激。
    你可以试试看~~~

    站***

  • 涂点花露水就好了

    1***