对方有势力被冤枉

早晨9点发生口角对方指着鼻子骂把手给她挡开了又要挠我时把她的手攥住了。这时被旁边的人拉开了。她很激动就打电话叫人。然后的3个多小时她和朋友有说有笑。12点多报110.她对110说我打了她肚子,她怀孕了。110让她去医院,她没去。因为我没打她肚子她也没事就去了派出所。派出所调解她管我要1000元。我没有打她就不同意。她很激动在派出所走来走去打电话找人。下午3点多她见红了。5点多去医院医生建议她流产。第二天她流产了。管我们要5万。她要的是不是合理?她有一个伪证。是她的朋友。出事3天后有一个目击证人愿意出来为我作证派出所不让。说不可以。这几天派出所就是让我们说出多少钱。情况对我很不利。这件事我付什么责任?有刑事责任吗?

好评回答
    这说明对方派出所有当官的熟人,  你可以不同意其调解 但要做好打官司的准备  多咨询下律师   另外法医坚定的结果 如果他那里也有认得话 那就对你很不利了  如果换我  无论结果怎么样 我都不会屈服 向其赔钱

    1***

其他答案

  • 这种事情的赔偿问题派出所只有调解权,调解是不能强制的,即如果有一方不同意调解或是调解不成时,派出所就不再调解了。所以,你若是认为由派出所调解对你不利,你可以明确地表示拒绝调解。
    但在你拒绝调解后,对方是可以在一年内向法院起诉的。所以,你要有应诉的准备。在诉讼中,只有一个证人是不够的,至少要有两个以上的证人才能被法院采信。
    只有在有证据证明故意伤害成立,并且是经法医鉴定为轻伤害以上的,才会有刑事责任。

    北***