电四CC势力收R3武器(来点有质量的)

我一直过不去新手任务,想去都尉 都去不成,过了9999次还是过不去,最后心灰意冷,打算在新手磨练了。现在想弄几个武器用用,大家有的别珍藏了。具体要的武器如下:
幻  杖  R3   碎  卫
偃月刀  R3   盾  霸
甲  刀  R3   碎  卫
满G F WS,白版或者不假改,至少16锻造值。金牌统一最好,神器速秒。
(看武器给价格,公道合理,本人现在CC,其他势力请自备小号运输机,谢谢)

好评回答
    害羞只会错过美好的时光,帅,就要展现出来,不帅,也要自信起来,深领先月光来也,各位评审回答的不无道理,但也要想想楼主的感受,我们随说是混“校尉”的,但你们真正了解我们在新手里的手段么,我们杀的是那些武名高的新手,比如:LB的B队校尉是怎么虐出来的,而我们才是C队,不要命的去对抗他们,而他们打不过只会拔线,可以看出没有点正道游戏规则,更何况他们要是虐那些真正的新手,我们CC那不就惨了么、此游戏没有新的生源注入了,你们想后果吧....我们的存在而是在保护我们CC的新手,惨醋对待LB的B队与SQ的新手"校尉"们!"一个"校尉府"一个"最强校尉"是CC存在两个强大新手"公会"云集CC精英与一起.这两个公会有一天要将要"合并"到时我们CC的新手力量会更加集中,更加强大! 希望你们要明白我们的苦衷!

    1***

其他答案

  • 我来了,一看就是混新手的,不过出于人道主义,我要有会卖你的2W一件,中介我不管!!你来拿。

    土***

  • 没钱跟人家要什么好武器!!!!

    1***

  • 我不评论。我不评论。
    又想要好武器,又舍不得钱……3级神器现在卖的比5级的都好。

    白***

  • 要杀人 52G的突铁鞭要不

    1***

  • 20t 51g扑刀要么

    0***

  • 万年校尉就万年校尉呗 何必装B呢

    1***

  • 要求这么高,或许只能找到几个让你满意的,但是人家会不会卖给你我不知道。万年校尉,我做了3个月,累了,如果你想要,出了甲刀之外的我都可以出手。因为甲刀不是我的

    1***

  • 哟西,LZ想装小白,白痴都看得出来,而且E应该也上万了吧

    夕***

  • 你新手任务过不去??,那你这校尉级别的拿什么买的小披风啊?我军师将军都用不起那么好的披风才+3的,或许是你赚钱有方,但说你任务过不去这样的话,幼稚不?难怪你和那个什么月光在一起混还装好人。。。

    1***

  • LZ快说你是哪个公司派来的??
    是不是来挖TX的老底??

    叮***

  • 这种人是为了虐新手的,真没素质,这游戏火不起来就是这些人造成的

    小***

  • 明显为了当万年校尉买的

    i***

  • 楼上的 对武器刻印,金牌, 统一这么了解。 这种程度的了解能力不是新手所有的,忽悠人吧! 想收新手武器掳新手, 又怕遭人唾骂,就以这个新手任务过不去为挡箭牌~ 谁信? 你问问老玩家信你么?群众的眼睛是雪亮的~!

    一***

  • 不信你连新手任务都过不去,都尉任务第一次我做的时候打了七八回过去的,可别说比我还笨啊

    A***