爱问知识人 爱问教育 医院库

15岁能用减肥药?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

15岁能用减肥药?

15岁 初三 适合实用减肥药么? 我说的是那种没有副作用的 适合的话用什么能够什么减肥药 没有副作用 效果起码能显著的? 

不能用的话 怎么减 (一个月左右)

好评回答

•   减肥药最好不吃或少吃。要想减肥,最重要的是,必须是消耗的热量大于摄取的热量。单纯依靠运动是不够的。要想消耗自身脂肪,每天必须连续运动45分钟以上才能见效,这不是一般人所能办到的,一个50公斤的人每天需要1500千卡热量来补充身体所消耗的热量。
      以20~40岁年龄段的轻体力劳动者为例,女性每日的热量需求为1800~2100千卡。持之以恒,不能松懈。一旦你松懈下来,每天消耗掉的热量少于摄入的热量,反弹就成为必然了,让你以前的所有努力都化为泡影。 向你介绍一个行之有效的减肥办法: 晚饭不吃淀粉类(粮食)的食物,只吃少量蛋白质类的食物(牛奶、鸡蛋等);如果有饥饿感,吃些汤汤水水的,并采用如下呼吸方法:吸气---停2秒---再吸气直至吸满---然后慢慢呼出,注意吸气和呼气时,尽量使肚子鼓起和收进,也就是要进行腹式呼吸。
      呼气时可以用手推揉腹部。把胃酸排到肠道内,消化肠油,产生热量。如此循环10~15次,饥饿感会得到缓解,并取得消耗肠油的效果。注意这个腹式呼吸很重要。坚持十天以上,就能看到减肥的效果了。把体育锻炼和这个减肥办法结合起来。长期坚持,成了习惯。就不必为发胖而发愁了。
      这是我和多人不分老幼,实践证实行之有效的减肥办法,相信对你也有效。

其他答案

• 最好不要吃减肥药
  • 可以是可以!不过尽量少用!最好是用自然健康的减肥方法!
        里面有很多关于自然减肥的方法!

• 我是学生,也是刚经历减肥
    我大四了,我刚减肥成功,当初是为了毕业找工作才下决心减的,终于成功了,减了25斤左右.
    我很看重健康
    当时选减肥药可费了不少时间,要天然的,中药的,不伤身体的,西药的不敢用...我没不适的感觉,也不腹泻.
    具体的减肥药牌子和我当时的吃法在我的新浪博客里,blog.sina.com.cn/echohuangying,看后肯定有收获,希望能帮到你!~ 

• 冷空气过敏性鼻炎-副鼻窦炎|鼻窦炎_蜂胶过敏性鼻炎     

下面这个网站有你所需要的信息,治疗减肥找荷里活减肥组合    产品,荷里活减肥组合    产品在线咨询:     

冷空气过敏性鼻炎 副鼻窦炎 鼻窦炎
  • 未成人对药物要慎用,因为身体还没发育完全。你还是长身体的时候,还是坚持锻炼吧。
  • 永远都不要吃减肥药,饮食上节制一点吧。
  • 还是注意多运动。。少吃。。就可以了。。你正在发育期。。如果现在吃减肥药会影响发育的。。。对长个子也有很大影响哦
  • 最好不要用呀,对身体不好的啊,不过外用的
    应该可以的挺安全的,我朋友就是
    用的外用的奇美瘦身贴减肥成功的呢。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回