人算不如天算

“人算不如天算”是什么意思?
人是谁?你我。天是谁?神?

股市里没有神,任何人都会犯错误,但是只要自己满意就好了。不必这山看着那山高。投资这事儿,心态最重要。

基市里有神吗?

好评回答
    其实对于大多数基金来说,相对4月20日的高点又涨了多少呢?
    投资首先考虑的就是风险,风险远大于收益的博弈,我是不会参与的,大盘的疲态是谁都看得见的,没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市.
    心态坦然就好了
    现在要做的是休息,研究未来

    清***

其他答案

  • 阿狼早上好!我经常看你的贴,现在敢于说出自已看法的人不多了,希望你能继续,别人那么在乎你的对错,那是把你当神了,错误不在你,错误在他们忘记了别人的意见只能是参考。

    1***

  • 说明风险防范很重要.

    唐***

  • 阿狼朋友早上好
    真诚热情堪称道
    股市岂有神和仙
    犯错谁能免得了.

    何***

  • 我潜水很长时间,看啦你许多预测,错啦就是错啦,有什么强词夺理,犯了错误还让自己满意就好,这简直就是混账逻辑,集市里只有你把自己认为是神,现在又装模作样,你不是一个纯爷们。

    1***

  • 别人都是参谋长
    自己才是总司令
    基市没有救世主
    一切要靠你自己
    阿狼朋友很实在
    敢说真话我喜欢
    扪心自问较惭愧
    打猎摇变陈仓道
    握手!!!

    狩***

  • 除了跳大神的,其他的也都还是人!

    1***

  • 股市只是上或下一条直线,不过,他表面像跳绳一样波动。让人晕头转向。感觉不是直线。以前不是有个基神吗?

    均***

  • 没有百分之百的正确,关键是犯了错误如何纠正。参考。

    h***