刚刚进行完世预赛,就要进行联赛。对那些强队是否公平?

本周中的时候,还进行了两场世预赛。而今天就看到5大联赛已经开始了,这对那些入选国家队的球员是否吃的消?打世预赛时,每支球队都是努力打的,而且一周双赛,才刚休息2天,就要打联赛。但对于那些联赛弱队来说是挺舒服的,有1周多的时间可以休息,而对联赛豪强来说,世预赛本来就足够耗费体力的了,而球队里的首发阵容,几乎每个都是各自国家队的主力,这如何吃的消?欧洲足联就没有特殊的照顾嘛?我今天看到利物浦的铁腰马斯切拉诺上周跟随阿根挺国家队去厄瓜多尔这种高原地进行比赛,阿根挺惨败,还搞的很狼狈。球员也多数体力耗尽..老是说关于马拉多纳提出的,世预赛也应该取消这些高原地区的比赛,一支球队打的是技术和战术,又不是两国交战,觉不是靠赖着地理位置的优势来坑害其他球队的!

好评回答
    球员理应以国家为重 我认为俱乐部的存在就是为了使本国更强大 只不过现在全球化了而已 联赛的豪强都有不错的板凳深度的 也不至于会因为折损掉2、3个就废了 而且俱乐部会轮休的 又不是非得上场或者打满90分钟

    影***