关于以后的武器问题

以后大家说会出什么新武器呢?大家希望出什么新武器呢?请大家发表一下观点。
我个人想要伏羲的大剑和女娲的细剑。

好评回答
    可能会出《真·三国无双4》所有任务的武器,就算出变态吕布的无双方天戟(铁戟R5),所有属性一定不会那么变态,攻击速度一定不会那么变态。
    对于游戏的平衡性,所有《真·三国无双4》的变态武器一定会被减低,各属性上升也不会太夸张。
    资料提供:

    资料内有“Z-未出”的工作表,里面有所有国服未出的武器,其中包括吕布的铁戟,也有《无双大蛇:魔王再临》中,伏羲的大剑,女娲的细剑,孙悟空的天凛棒,太公望的金鞭,妲己  的享乐。
    对于这些武器的发出,光荣一定在研究如何处理平衡性问题。

    1***

其他答案

  • 马超的“龙骑尖”,姜维的 “昂龙颚闪”,月英的“湖底苍月”,孙尚香的“日月乾坤圈”,甄姬的 “月妖日狂”,融的“业火”(这武器无双牛B,那出来估计是无双流的最佳武器,发真无双时又可避免敌人在你无双快完时发无双打你,而且JA还有火杖的效果。爽~~~~!),吕布的“无双方天戟”和左慈的“冥天照符”太BT了,出来了估计其他武器就会大幅跌价...

    1***

  • 我想神仙慈那个符

    1***

  • 与其说的都不太现实,我期待的是诸葛亮的扇子,那个还可能出.
    像你所说的单机那些武器不太可能,你慢慢等吧,四月份才换版本,等的够累人的.

    1***

  • 我想双刃刀,曹丕的。还有周泰的,然后是啊亮的。

    1***

  • 楼主说的是 无双大蛇-魔王再临 不是迷信哦 个人坚信天希倒闭了也不会出那2个武器

    1***

  • 还是最想要方天画戟!!

    1***

  • LZ说的是3里面自己建人物的时候可以选的武器   就是LZ说的那武器了   卟过我觉得开出来的可能性卟大

    1***

  • ——!你这都是什么游戏里的?我这里是真三国无双OL,没有迷信,说到新武器,我希望出宵(周泰用的)双极?缧牵ㄎ貉佑玫模┢凭呙ㄕ欧捎玫模┗吞欤ㄐ遣视玫模┌酝酰ㄋ锊哂玫模┮祷穑ㄗH谟玫模┮窃倏湔诺悖统?
    1圣道之剑:轩辕夏禹剑
    2仁道之剑:湛泸
    3帝道之剑:赤霄
    4威道之剑:泰阿
    5诚信高洁之剑:七星龙渊
    6,7挚情之剑:干将,莫邪
    7勇绝之剑:鱼肠
    8尊贵无双之剑:纯钧
    9精致优雅之剑:承影

    1***