将剑是无双流还是技术流

说实话,无双里的武器真是越玩越腻了。最近出了将剑,我也想弄一把尝尝鲜。于是今天特意玩了一下单击的曹操,先熟悉一下。个人感觉还不错,无双全中没有任何问题,不像羽扇,无双全中那么难。但我还是不知道将剑的无双杀人实不实用。不知道这武器走技术流好还是走无双流好,还是干脆就玩压制。
不都说碎的好吗?今天我就摘了一把中介最便宜的10W,正好还是碎卫的,R5白板的(是不是金牌我无视)。我还没锻呢,因为我怕锻错了。所以我想请教下懂行的。
如果最适合无双流玩法,怎么锻,玩法就不用说了。
如果最适合压制玩法,怎么锻,玩法也不用说了。
如果最适合技术流玩法,怎么锻,这个就要详细说说杀人方法了。谢谢了。

好评回答
    PK 盾炎玉流 40332 穿西方服(才缘衣)那种类型的衣服 头就+7的普通无双头 能卡住无双临界 达到3W的效果 3F3T弥补了F上升不佳的弊端
    杀人办法:跑D 开双 盾 无双
              C3点火 开双 无双
              C3直接无限连死
    碎在PK中实在用不上

    a***

其他答案

  • 昨天看见一把一级白版6段将剑挂110万军费,二话不说秒下,等了一秒没人来叫,就锻了6个黄玉在上面,然后扔给阿直他爸~~

    知***

  • 没见过。
    白云,我稀饭你。^-^

    w***

  • 玩过曹操觉醒的人就知道,将剑是靠技术的,无双嘛,就我的经验来看,全中的次数不多,大部分被人跑掉了,接起来挺慢的。也许是我技术太菜吧!

    1***

  • 昨天中介有把…怎么不继续下去呢?

    w***

  • ……我知道分不会给我的,所以路过的。

  • 昨天中介有把24锻统一奸剑挂12W军费,我二话不说就秒了等了1分都没人哭喊就拿来自己用了。
    煅4G3F3W1T,攻出0特,防出1特,体出0特,无双1特带极镇杀人好爽…
    不多说了,玩腻了再20W挂了…
    结果5分钟后被秒了

    1***

  • 昨天中介有把75锻统一核弹挂1军费,我二话不说就秒了等了3万年都没人哭喊就拿来自己用了。
    煅5G5P5F5T5WS攻出4特,破出4特,防出4特,体出4特,无双4特带发射器杀人好爽…不多说了,玩腻了再99999999亿挂了…

    张***

  • 昨天中介有把0锻康师傅奸剑挂1亿军费,我二话不说就秒了等了2天都没人喊爽就拿来自己用了。
    后来我什么都不煅~带风雷符杀人好爽…不多说了,玩腻了送给啊直他老爸

    天***

  • 昨天中介有把45锻统一奸剑挂3军费,我二话不说就秒了等了2天都没人哭喊就拿来自己用了。
    煅5G5F5T5WS攻出4特,防出4特,体出4特,无双4特带炎玉杀人好爽…不多说了,玩腻了再2000万挂了…

    y***

  • 当然是技术流的好 既有水平又好玩 但是杀人不多 G还可以 肉搏很不错 最好就是煅成4G3F3T2W 信不信由你 用了就懂了

    卡***

  • 昨天中介有把金牌碎霸奸剑挂-50军费,我二话不说就秒了等了24小时都没人哭喊就拿来自己用了。
    煅 5G2F1T3WS攻出4特、防出4特、无双4特带炎玉杀人好爽…不多说了,玩腻了再200万挂了…

    十***

  • ...3楼或5楼有精神不好的~~~   尤其5楼,4g4f1t2ws  能出G4特F4特WS4特??!!吹牛逼呢

    1***

  • 和羽扇一样的废物!

  • 昨天中介有把金牌碎霸奸剑挂-20军费,我二话不说就秒了等了10小时都没人哭喊就拿来自己用了。
    煅 8G8F2T4WS攻出8特、防出8特、无双4特带炎玉杀人好爽…不多说了,玩腻了再1000万挂了…

    啊***

  • 技术流充实点!

    m***

  • 这取决于楼主

    A***

  • 昨天中介有把金牌碎霸奸剑挂2军费,我二话不说就秒了等了10分钟都没人哭喊就拿来自己用了。
    煅4G4F1T2WS攻出4特、防出4特、无双4特带炎玉杀人好爽…不多说了,玩腻了再100万挂了…

    哈***

  • 将剑和铁剑应该差不多,光靠无双嘛那无双也不怎么样
    走觉醒流不用那么烦恼了

    凌***

  • 昨天中介有把金牌碎霸奸剑挂200军费,我二话不说就秒了等了5分钟都没人哭喊就拿来自己用了。
    煅4G4F1T2WS攻出2特、防出2特、无双1特带炎玉杀人好爽…不多说了,玩腻了再60万挂了…

    狂***

  • 晚上在中介蹲点,5万多秒了一把碎卫准金牌的~打算明天磨

    居***

  • 样子都没见过!~

    哀***