官网网页背景换成伏羲女娲了耶

麟角刀和伏羲女娲要出来了

好评回答
    不会那么快的。
    最近由于日本地震影响,负面新闻太多,现在不出点大家关注的内容吸引大家注意力,估计会一直低迷下去。
    估计还要一个月到两个月的时间才会更新。

    2***

其他答案

  • 不知道..不明白!

  • 以前听说开迅雷的很卡,现在终极叫迅雷了!是不是还是卡卡滴?

    哥***

  • 又出新武器了……
    我就在想一个问题啊
    为什么尖剑就不降价呢?
    上剧本买不起这个剧本还是买不起……
    昨天开小号,然后遇到好友叫四无
    手上仅有TX送的突霸尖剑,于是开打,
    然后发现居然什么招式都不懂…
    只知道C3+突…用这招打四无不是找死么……
    昆仑山估计要重爬,
    不过拿了布料就可以把那件难看的+6限定移动装给裁成新衣服了
    虽然属性不好但是也够了。

    湘***

  • 2星期以后吧 楼主别太着急了 大家快去吧昆仑山爬到100啊 到时候得到的布能卖高价哦

    再***

  • 期待啊,现在的全武器基本都用腻了。。 ??我还有几把新武器没玩过!!

    1***

  • 拿分!没压力!

  • 每次出新东西都会带着1些问题

    虎***

  • 昨天爬山爬着爬着机子突然重启,大惊,再进游戏一看:呼~存档还在

    吸***

  • 期待啊,现在的全武器基本都用腻了。。

    梦***

  • 又不知道要忽悠我们多久……
    上次换剧本前就把神将乱舞改真武霸业………结果等了三个月才换剧本………
    现在每半个月修改一把武器,还有10天修改双锤,改双锤就会出变色貂蝉装,再半个月出变色吕布装,再半个月才有可能修改桃缘乡……
    根据上面计算快则一个半月,慢则2个月……

    狂***

  • 又不知道要忽悠我们多久……
    上次换剧本前就把神将乱舞改真武霸业………结果等了三个月才换剧本………
    现在每半个月修改一把武器,还有10天修改双锤,改双锤就会出变色貂蝉装,再半个月出变色吕布装,再半个月才有可能修改桃缘乡……
    根据上面计算快则一个半月,慢则2个月……

    2***

  • 好久没更新武器了~不知道还要等多久~

    居***

  • 看的不错哦 期待一下了

    一***

  • 太好了,终于等到方外人士出场了。就是不知道麟角刀开了迅雷还卡不卡?

    西***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    丶***