关于未来真三原创武器,这里的是设计贴图!

管理员我跟你有仇?发了几次都不给过...

找了很久才找齐的图片,拼在一起!!!

武器名字暂时这样叫:

双刃斧,蛇剑,曲剑,长弓等等!!!

管理员我跟你有仇?发……
好评回答

其他答案

  • 这些武器都太普通了,我要拿种超级变态的武器,比如远老大,镰刀 R5 无间。

    醉***

  • 武器种类多了,想要专门去刷出一把固定的金牌武器更难了……强烈要求恢复战场的武器特产设定,在某些战场战斗出特定武器的几率要加大点啊!

    张***

  • 比较期待 王元姬   的镖,  话说 第二张 是不是 传说中的“马来剑”啊?????啊

    1***

  • 个人认为下把原创武器的原型应该是355里的武器,张辽,甘宁的武器出的可能性比较高,但如果把典韦的铁球搞出来的话我就彻底无语了,打死都不买那武器

    风***

  • 你想想是可以滴 大家都想想是可以

    一***

  • 长弓的招式估计和盘刀类似  无双期待

    铁***

  • 都是外国人?
    不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽!!!!!!

    丶***

  • 如今不出新武器,专门改武器,唉,吕蒙的武器没出,大乔的武器没出,多出些新武器嘛,难不成我以有那武器了,因为你们改了武器,我又得去改这武器的刻印,深思,到底是改现有的武器还是出新武器呢,而366的武器就是根据4代基础上改武器,比喻4代凌统的双截棍和6代关索的双截棍就不同,其原因也许是因不同人物以及年代后人对此武器的招式的改变与简化

    无***

  • 期待桃扇没什么用。。。你看看马超JC被改,桃扇一样惨烈,,

    2***

  • 很不错,期待ing~~

    加***

  • 随意 我都要用

    施***

  • 很奇怪,怎么左手拿武器?都是左撇子?

    静***

  • 我都挺喜欢的

    2***

  • 不错啊 ,你的级数也蛮高的啊

    冰***

  • 第二个很像立花姐姐武器吖!期待立花姐姐的武器,最后一个是铁钩么?

    香***

  • 我还是期待真三6里面的那个妖笔

    e***

  • 金蛇郎君夏叔叔驾到~~~~~~

    圆***

  • 那是从游戏制作群找来的图吧…蛮眼熟的

  • 第3个 那人扛着一把钣斧!!

  • 比较喜欢左下角那个

    g***

  • 最后一张 不解释

    c***