噩梦—关于6级武器的出现

似乎有的人说要出6级武器 怎么办 日服好像已经出了 这个消息不太好啊 要是国服真的出了6级武器怎么办啊 那个是噩梦啊 大家认为怎么办呢?

好评回答
    绝对不会有,这是竞技类游戏,光靠装备是不行,所以R6这样破坏游戏平衡性的武器不会出、

    1***

其他答案

  • TX在这方面是利用了我们在游戏里,同伴的友谊,舍不得离开

    1***

  • 希望出R6 是谣言...不然  玩得太没劲了

    1***

  • 还有那么多把武器没出来,出什么R6,也太快了。人家刚磨好R5神器,他想得罪那么多玩家?

    1***

  • 玩过无双3:猛将传的玩家都知道全武将的R6武器(那时是R11)有多么难拿,武器也多么变态,不过我希望R6武器不要比R5强太多,或者只有特定R5达到255次的才能用。毕竟无双4以后就没出过R6的了,我个人倒觉得开放R6不如开放所有武器,过于强大的(如无双方天戟,冥天照符,宵之类)武器可以降低基础值和上升值,或干脆改招式(如变慢,不带刚体效果等)
    我是从无双2一直玩过来的老玩家,我只希望无双OL能还原单机版的众多优点,改进缺点,让无双能长久的伴随我们成长!

    天***

  • 我认为天希官方会出的!R6武器回带来很大的收益!如果R6武器不是十分边太的话 我门玩家即使有愿言,也不能说什么!
    游戏里呢!只要和以前一个套路就行!R1在练兵 R2。R3在新手 R3 R4在熟练 R4 R5再精锐(除了玩家自己改过上升值的)R6一出。只要游戏稍做改动——把R4 从精锐里踢掉只能在熟练里玩就OK了
    但R6武器要不想若恼众怒,不要变态就好!

    1***

  • 不同等级   在不同战场  怕什么   就算是R4和R6的  打  有技术照样搞定 还有团队合作

    1***

  • 因为游戏内不能军费换点卡,军费已经不值钱了,出了R6的会使很多R5神器收藏家们绝望,估计不太能出。

    1***

  • 出就出呗,大不了再磨,在精锐上再开个等级房间,6级武器的才能进就行了呗

    1***

  • 一出 马上删号  不多说

    1***

  • 最好的答案 不玩这游戏了

    1***

  • 没出啊~你听谁说了-。-

    1***