问4级锻造甚至5级的锻造武器有出的可能性吗?

由于现在S4的开放,原来风光的三级锻造武器的确跟不上潮流了,当太阳井出新的工程头的时候我就有过这个相反,为什么不加入新的锻造图纸呢,哪怕是在太阳井这样的高端副本凋落也行啊,或者用个变态的NPC任务什么的,通过适当的难度(比方说需要太阳之尘,甚至说更高的造价都可以),因为刚才发现有人提过说S4后有可能加入新锻造武器。不知道消息来源可靠否不,或者还有达人知道些内部消息,有可行性吗?

好评回答
    你这想法太不合实了.
    本上三级锻造武器基本上就顶于现在这个2.42板本最高级的装备了,
    如果开放出4段5段那么你就超过了现在板本的装备等级.爆雪不可能地么做的,那么所有人都可以学习锻造武器来提高比当前板本更好更nb的装备了.

    y***

其他答案

  • 此事绝无可能!因为锻造3级武器所需要的技能点数即为375,如果有4级5级武器,所需点数决不可能仍然是这个水平,而现有版本BLZ已无意上调技能点数上限。但是可以想见,在WLK中,更加强悍的锻造武器是必定会出现的

    s***

  • 应该是有这个可能的,期待以后的版本吧

    流***