血防忍有没有能打败血敏忍的办法?

别人都说血防PK很厉害。。但克星就是血敏忍~~~难道真没有办法打赢血敏?

好评回答
      有一个古老的故事,是和概率有关的:说甲和乙决斗,两人掷硬币决定谁先开枪,谁掷得人头图案谁就有先开枪的权力,如果都没有掷到,则重掷,直到有人掷出人头图案为止,问题:甲先掷的话,甲开枪的机率是多大?这问题很明显,甲先掷,甲有1/2的机会掷到正面,而乙后掷,只有等甲掷到反面,他才有掷权,也就是乙只有1/4的机会掷到正面。
       假设血敏和血防忍之间暗杀的机率是相等的,那么上面这个故事里的甲就是血敏忍,乙就是血防忍,血敏忍暗杀血防忍的机率是1/2,而血防忍暗杀血敏忍的机率是1/4。当然暗杀还要和技能等级,人物等级差等因素挂钩,单纯的说1/2和1/4并不合适,我举这个例子的意思就是说,忍之间的PK,谁先动手,谁的胜率就大。
       综上所述,血防忍想战胜血敏忍是困难的,因为两种加点之间拼暗杀实际上是一种“不公平”的竞争,血防忍想战胜血敏忍,要看概率的手指是否指向了你,也就是俗话说的运气问题。
       然而PK永远不能也不可能肯定的说谁输谁赢,战术也是制胜的重要因素,2动拼暗杀不行,就带敏蜂,换位赌暗杀,不乱敏的话,敏蜂换位后,血敏忍暗杀你人的机率立刻降低为0(前提他在蜜蜂换位前一直点的是你人所站的位置),而你暗杀他的机率就要大于他暗杀你的机率了。

    潇***

其他答案

  • 拼暗杀把,你的防高,打你不疼也不掉血你只有用暗杀了

    大***

  •     如果你非要和敏忍P的话,那么将会超级无聊,都没攻击,就靠宠和暗,那大家来吧,看看谁先出暗或谁的宠厉害!
        你的PK场所是群P而不是单P只有群P中才能看出的威力,要记住!
        你是最强滴!血敏垃圾!防系无敌!包括防魔!

    ミ***

  • 有哪个职业能确定每次都打败忍者的?没吧?除非那个忍者没学暗杀!!!汗...

  • 抢在敏忍前面出暗杀 只此一招~

    y***

  • 还是血敏忍厉害!因为他总是比你先出手。
    比如,他先给自己加个魔法吸收或魔法反弹,然后再打你,你又防不住他,这仗还怎么打?
    用敏蜂之类的攻宠可能会取得一定效果,但能否在达到对手之前保证自己的生存?因为你总是出手慢呀!

    w***

  • 忍的PK就是靠运气的`血敏忍没有暗杀你`给你暗了`就是你赢啊`

    烦***

  • 血敏忍 就是速度快
    血防忍 就是禁得住打 和忍着外的职业PK可以  和血敏忍PK就要看运气了

    晓***