忍者pk比较

忍者在pk时是血防好还是血敏好呢?
血防忍和血敏忍再用神眼时效果一样吗?

好评回答
    我炼的是血防忍者 不错
    对2搂的血敏厉害 有反对
    第一 你说血防没机会出手就杀掉?晕死 血防忍者就像打不死的小强
    你说第一回合就会结人打死 我不相信 除非你RP差 全部人嘟打你咯
    中个石化动不了?你没学抗啊?>?不会吧?你威风啊.
    就算中了你不会太多回合{你抗1 没话说} 如果不好彩跳舞就算中了
    石化你知道会打多小血吗?本身人的防 血超高 一下最多50血 或者更多
    你死得了吗?一个80级左右得血忍者有大概1700血 或以上 死了 没话说
    在说本身忍者不可以穿衣服 你血 敏可以闪得多小次啊?
    一个魔法下来 你还有多小血啊?
    这里我没说 血敏不好 就是血 防和血 敏各有好处
    血敏 出手快一次秒杀[厉害的话]
    血防 打不死的小强 和敌人战斗到最后 一定回暗杀到
    自己看看吧 血防炼起来辛苦 谢谢你看我的评论

    吖***

其他答案

  • 要是从血防和血防里选,我还是用血敏,
    我算过一次100的战斧,和100级忍者PK,
    资料是:忍:血:2363魔:659攻:83防:467敏:83精神:78
    回复:249
        战斧:血:1360魔:817攻:483防:99敏:384
    精神:46回复:154
    计算1:双方无宠,没有防具,没以有武器,
    战先攻:乾坤1~10级:492~601/975~1192一次
        崩击1~10级:982~1201/1947~2380一次
    想想如果两次都是战先打:
    乾坤的伤害就是:984~1202/1950~2384,
    除非你在每一回合用出暗杀,不然!
    群P的话,加咒术也不怎么好过,
    所以超高敏是第一暗杀的前提!日本所有的忍者不是都是最快的吗?血多不多就不知道!

    地***

  • pk当然血防好血敏死的太快

    4***

  • 感觉还是血敏好,血防老是觉得还没出手就有被杀掉的可能,万一中个石化,那就没意思了,自己看着结束全局

    逍***