血防忍者和血敏忍者PK哪个强?说明理由

好评回答
    都是运气问题~血防的不见得是最强的,血防的没敏~敏地后出手阿~
    血敏的有敏先出手,上来给你血防的暗杀了~住要是运气问题~

    小***

其他答案

  • 强烈认为血敏强~因为我练的就是血敏~哇哈哈~
    出手比血防快~单忍者PK还是要看运气

    l***

  • 血防更厉害些

    9***

  • 2种都有利有弊,血防忍者防高禁打,但是出手慢,如果目标明确都冲你来你连闪躲的机会都很少。血敏呢,敏高能闪开大部分攻击,但是如果被打到了可是不轻,像我们战斧攻装1000多攻的打中了可不是轻的

    西***

  • 单P血忍强,但和敏忍P就不强了,团P敏忍强,暗杀的几率比血防忍高.团P你血防再高,也挨不了人家重装的2次10级乾坤.

    f***

  • 个人觉得血敏啦~血防和血敏单P的时候~明显血敏强~TP血敏先出手~有8紫龙斧/枪 血敏的防还是能混混PS:适当的要加点防 血防TP出手慢~遇见法师+重装的队伍~应该没什么出手机会的

  • 血敏忍者和血防忍者P,当然是血敏强了,毕竟快,机会多
    要是不和忍者P的话,就是血防厉害,吃血好了,死不了,就等着1下干掉对手呢,

    h***

  • 血防和血敏就差在防和敏上了
    加一点防呢是加2的血,加点敏是加3的血,所以呢同等级还是血敏血多,但是忍者不能穿防具,所以防又显的很重要,权衡轻重,还是血防忍者PK厉害些

    s***

  • 当然雪敏了~~出手快~~  都是暗杀  当然谁快谁先出手了  在说应该看幸运拉~  呵呵~

    b***

  • 当然是血防,不带宠1动吃血瓶1动普攻天下无敌,不过就是赖皮,打一次就没人理你了

    f***