法师应该怎么加点?

请问法师怎么加点?我练了个纯敏魔68级 满敏满魔的加 除了剑士迅速外我好象比很多人慢他们级别还没我高呢 满敏有什么用真是垃圾血还那么少一碰就死  我想加血又怕精神低了发动不起10魔 法师该怎么加 明白人说说~

好评回答
      楼主,敏魔怎么会比其他低级别的人慢呢?是否你没有穿鞋子啊?当敏魔固然是胆大心细的,不要怕血少被秒,只求出手要够快就行了。如果你没有闪装的话没关系,现在护卫宠多得是,买1~2个来帮你把关就行。推荐不掉血的改僵(加血练)、水龙蜥、不掉血的冰怪(加血练)、液态史莱姆等等。
      我练有3个敏魔,都是带护卫宠的,PK的时候不会比级低的人慢,3V3的时候见拿弓的就先杀(一般两个单的就能把它放倒)。若穿了闪装后,就放魔宠,人宠都放强力魔法,3个回合后足可以搞掂。 建议你的敏魔学个攻反和魔反(我3个法都有学),这是针对单P重装和防魔、杂魔的,P重装时攻反放在护卫宠上保险一点,放在自已身上太冒险了,狠反了他一下后,下一回合一出手就放个单的,保证他扛不住。
      魔反的话,当然放在自已的身上。在大家都是普装和不乱敏的情况下,防魔、杂魔出手绝对没你快,这时你可以不用放魔法的,全放魔反就行了,让他自已反死自已,呵呵。。。。。。,当然,你也可以适当地放些魔法,增加制胜的机会。 最后提示一下,若你学有攻反和魔反后,建议把它烧起来,最低起码要有2级(我是烧到4的),2级的巫术在3个回合内都有效,这样的话就暗藏了杀机,有些人看你放巫术后是暂不打你的,想让巫术过期失效,但他就不知道是3个回合的效力。
      。。。。。。。。呵呵。 所以,楼主你不要抱怨敏魔的各种缺点或不足,主要会运用技能和战术的话,敏魔还是一个很强的职业,否则我就不会练有3个敏魔了。

    m***

其他答案

  • 觉得杂魔比较好

    问***

  • 简单点,2魔1防1敏,PK拽,打BOSS适当扔血,真不行吸自己的水龙

    藍***

  • 你既然练得到敏魔的话,你就要有靠装备混日子的觉悟,而且对于法师而已,宠是就等自己的半身,也就是自身血已经是少的了,如果不养一头护卫用宠,就算给你突破了一百闪,也就会被人有打中的时候,而且一中就划破长空的了,所以要训练一头适合自己的护卫宠是必然的,那到时,血的多少就不成问题的了,那怕你自己只有一点血……
    再者,魔力里面,没有是必胜的职业的,所以怎么样把非必然的事,当中,坏的一面的发生率拉下来才是最大的问题,这个问题在所有职业都存在的……
    所以,本人不建议你加血之类的,敏魔也好,防魔也好,血魔也好,没有适合自己的宠,说到自己怎么厉害怎么了不起,都和垃圾一样,半身的重要价值就是这么体现出来的……
    重点是适合自己的宠,不是别人说什么宠好,就养什么宠,几多几多档好就追求几多几多档的,是要看你自己是怎么养它……

    華***

  • 加点血吧~20~~30点
    精神不够 首饰啊什么的补就好了
    我也是纯敏魔 个人喜欢了呵呵

    狮***

  • 法师
    建议满魔,50血左右,其他敏,也可以适当加点防,当杂魔

    艾***