敏血忍有什么办法 声望

敏血忍有什么办法+声望

我练了一个敏血忍
感觉声望很成问题
不知道怎么才能比较快的+声望
希望大家帮忙

全部答案

  • 其实我试个有个方法不错的。你找一个高级的法师或传教。出东门打忍者,一天打50下就够了当天的声望了,打队友的会被减声望,被打的人是有声望加的。不过有声望锁。要落叶也要两天,到小草又要三天,到歌声又要过四天。这要每天打满声望的情况下。

    l***

  • 1、找个宠攻击比较低的~先动的~抽吉拉大半血
    然后自己拿个斧子去把吉拉砍了。当然这个要很讲求技巧啦。
    20多级的蜜蜂可以胜任了。
    2、假若你是50左右的~你可以在过炎洞那海底里练~
    双开~,忍不带宠~拼暗杀~暗一个+1星~还有磨石赚。但推荐你暗杀4后再去。
    3、没了~去学技能冲吧~扬言+n抗一起冲。。

    m***

  • 带个攻击高的斧头 带点+攻击的饰品等等...
    去打 吉拉 小MM 竞技场里的那个...
    350多攻击貌似可以飞她。。
    如攻击少弄个乾坤什么的过去 或者打2次..(就是慢点..)
    别带宝宝打  就是了

    g***

  • 根本就不需要只要打自己等级/2-3以上的怪就有声望多练级就可以了
    现在有时间锁你怎么练技能也没用

    9***

  • 学调教宠强,学了升升了删

    f***

  • 学个扬言,1-2无限烧,到2就删掉再学,这是唯一的办法

    1***