欧洲哪只足球国家队具有强大的实力能和巴西比拼?

好评回答
      根据国际足联5月的排名
    前20位中的欧洲国家是
    2 Czech Republic````````````784
    4 France````````````````````769
    5 Netherlands```````````````759
    6 England```````````````````754
    8 Spain`````````````````````752
    9 Portugal``````````````````740
    10 Italy````````````````````734
    12 Greece```````````````````727
    13 Sweden```````````````````722
    15 Republic of Ireland``````709
    19 Denmark``````````````````697
    19 Germany``````````````````697
    这些国家都有战胜巴西的实力,而且在历次的世界杯等国际赛事中多有不俗的表现
    像捷克、法国、荷兰、英格兰、西班牙、葡萄牙、意大利、瑞典、德国这些老牌劲旅就不用多说了,像希腊这样的黑马也有很大的可能战胜巴西。
       虽然只以积分论强弱不能说明所有问题,但这些国家的足球水平还是有目共睹的。

    R***

其他答案

  • 我挨个给你数:法国、捷克、英格兰、葡萄牙、西班牙、德国、意大利、罗马尼亚、荷兰、丹麦、希腊、瑞典

    p***

  •       历史上看,南美洲的巴西和阿根廷以及欧洲的德国、意大利、英格兰、法国、荷兰、西班牙队是世界一流强队,其中的欧洲队任何时候都有击败巴西的实力。现在像捷克、葡萄牙等队实力也很强,同样具备击败巴西的实力。但是目前的南美两强状况非常好,欧洲队还真找不出有他们这样实力的。
      不过下届世界杯在德国举行,历史上除1958年巴西在瑞典夺冠外,还没有南美球队在欧洲夺冠(也没有欧洲球队在美洲夺冠)。2002年17届世界杯巴西队夺冠后南美球队的夺冠次数以9:8领先,按照惯例该欧洲队夺冠了(双届世界杯欧洲队和南美队会在总夺冠次数上打平),所以可能此次世界杯巴西队不能笑到最后,至于他是败在老冤家阿根廷队的脚下还是败在一支欧洲球队的脚下我们拭目以待吧。
      还有巴西队从风格上更重视进攻,阴沟翻船的情况屡见不鲜,倒时巴西队被一只名不见经传的球队淘汰我也不会吃惊。当然从目前的球队实力上看,巴西是第一夺冠热门,阿根廷是第二热门,两强能否打破世界杯的怪圈是德国世界杯的一大悬念。 。

    笑***

  • 英格兰:
        就日前来说,英格兰队已经成为欧洲最强的足球队之一,除了门将和前锋较弱外,其他位置都是顶极的!后防线特里、费迪南德、卡拉格尔、内维尔、科尔都是一流的,中场兰帕德、杰拉德、贝克汉姆、乔科尔很强,还有斯科尔斯这样的替补,真是非常的强呀,比德国、意大利、法国、荷兰等都要强!前锋鲁尼只有力量,欧文时好时不好,算是二流;门将只有罗宾逊还好点,詹姆斯就是个弱智,所以只能算是三流。

    巴***

  • 现在的欧洲足球队没有绝对能战胜巴西的球队,真正能和巴西比拼的球队只有英格兰,法国,意大利,德国,当然其他球队偶尔发挥超常也可以战胜巴西.

    两***

  • 巴西的技术只有英格兰的强硬和斗志加一定的技术能相提并论

    寂***

  • 我想兄弟你是巴西球迷,不要把巴西队神圣化。
    66年英格兰屠巴西,82年意大利屠巴西,90年德国屠巴西,98年法国屠巴西,
    欧洲诸强都有战胜巴西的纪录,现在的巴西队也不一定能赢欧洲诸强,承认
    巴西强,但不能神圣化。

    昨***

  • 巴西不是不可战胜的,巴西国家队最大的缺点就是,足球战术的严谨性执行的不好!虽然他们的个体很牛x ,但是要想击败他们,也未必不是不可能的!
    欧洲球队从球员性格和技战术特点方面来讲,最有可能击败他们的应该是 德国,但是德国国家队最近的状况很差,所以近期来讲不太可能,我们只能继希望于英格兰了!

    j***

  • 葡萄牙或西班牙。英格兰很强,但技术特好的球员少。荷兰在过度期。意大利还是缺核心。法国和荷兰一样。

    n***

  • 估计只有葡萄牙。

    h***

  • 我的观点认为在平常的赛事中,欧洲的一流球队,如意大利,荷兰,英格兰都是有实力和可能战胜巴西的.甚至那些二流的球队也可以爆冷.
    但是在大赛中就很困难了,巴西队和欧洲球队只能在世界杯中相遇,在大赛中因为球队的准备期都很长,准备的比较充分,所以一般是不会轻易的出现问题的!
    我认为现在的欧洲球队都还没有战胜巴西的实力!
    巴西对只要不被自己内部的问题搞坏,我相信应该是一个王朝!

    飞***

  • 基本上那些一流、二流欧洲球队都有可能战胜巴西。

    s***