相亲记 该不该给她打电话

被朋友稀里糊涂的拉去相亲了。算是第二次相亲了吧!
女生是个护士,在我朋友的家里租房住!
我俩在房间里见面,我和对方说话没超过十句,就给对方要电话了!对方,笑了笑了,有点犹豫。这让我当时误解为她不想给我,她的电话了,我就站起来走了。(当然,是找了个借口走了。礼貌 我还是懂得的)
晚上朋友告诉我,那个女生明天想让我再去一次,我觉的在别人家里说话不方便,就让我朋友给她要手机号,她也给了。
我没有看中她,但又有点想和她交往下!我这是什么心理。
应该和她联系吗?

好评回答

其他答案

  • 呵呵,是不是想先占个坑啊?说的有点直白^_^,其实朋友还是可以处的,打个电话呗,交往之后再说别的,又没有规定交往后就要结婚,打吧.....

    1***