我该不该先打电话给她.

昨晚我女朋友的夜校同学(远程教育,一年才见几次面的同学)聚会,出去玩了,开始我并不知道,后来发短信过去了才知道,晚上九点半的时候,我问她回家了没有,我开车去接你吧!她说同事(她们既是同学也是同事)会送她回家的,我感觉跟这些同学,又不是很熟、没必要玩到这么晚,所以就没回她的短信,过了十几分钟后她又给我发了一条中秋祝福的短信。没有说回家了没,所以我也没回,到现在也没打电话给我联系,平时我们晚上常常电聊。
  最近我常常出去玩,对她也忽冷忽热,可能有点生气了,因为她弟弟昨天在网上碰到我,都问我有没有在玩弄感情。

  你们说我该不该先打电话给她,
(我认识才几个月,以我了解她很乖,很少出去玩)

好评回答
    如果你感觉她值得你爱,你就打电话给她,在爱情面前,面子一文不值.如果你感觉她不值得你去爱,就永远都别打电话给她,当断不断,反受其乱!三思而后行

    流***

其他答案

  • 也许她也和你一样啊。。想找回以前的日子啊。。可是找你的时候觉得你比以前冷漠了。。。知识想配合你才会学你啊。。。主动点吧。。

    爱***

  • 你喜欢她吗?
    连他弟弟都要问问你是不是在务农感情了
    你还不知道她在想什么吗?
    她一定在等你的电话
    而且等的很不开心
    你居然会因为玩疏远女朋友
    她当然也可以去玩啊
    你应该要表现得自动一点了
    因为相信她现在很生气
    哄哄她吧
    这你一定有办法
    但是如果你不是爱她
    站在女人的立场上
    我强烈要求你...不!!要1!耍!!她!!!!!!!!!11111

    冰***

  • 喜欢她就打吧 不喜欢就不打
      想清楚 你们的感情

    大***

  • 最近我常常出去玩,对她也忽冷忽热,可能有点生气了,因为她弟弟昨天在网上碰到我,都问我有没有在玩弄感情。
    话都说到这了,还不上点心,那就不是先不先打电话,而是要不要打要不要再接触和交往的问题了。
    先问问自己吧。

    四***