该不该背着男友去相亲?

和男朋友交往不到一个月,但是我们感情挺好的,而且也很亲密,只是我一直觉得他的条件不是令我很满意的,我很佩服事业上很能干的男人,也是个现实问题吧,而且父母对他不是很满意,觉得他的家庭背景比较复杂。最近正好,我姐姐给我介绍了一个男生,工作条件不错,我一直很犹豫要不要去见面,很在乎现在这个男朋友,我知道他对我很好,我不想背叛他,也不想伤害他,朋友和家人都劝我去相亲,说如果有更好的为什么不去争取,年纪大了就没的选了,我也是个比较注重现实的人,真的不知道怎么办了,希望你们有好的建议。

全部答案

  • 不管你对男朋友的条件是不是满意,你都不应该背着他去相亲!如果去了,你把你男朋友当什么啊?
    有一句话,“脚踏两条船,两头不到岸”。
    虽然说每个人都有选择的权力,但感情和找工作之类的事情不一样,不能骑驴找马的。如果你这样,就是对现在的感情不认真,一份你自己都不投入的感情能有好结果吗?
    可以选择更好的,但要结束了这段感情之后再去找合适的,而不是吃着碗里的看着锅里的!
    如果你相亲的对象知道你和他相亲时还谈着个男朋友,他心里也会有想法的。
    你们现在相处的时候才一个月,但不管怎么说,你承认了他是你男朋友就不能再背着他去相亲!

    绿***

  • 看了你的述说,我明白你的确很爱你的男友,
    不过我也是主张你不要去的,
    我并不是想剥夺你获得幸福的权力,
    不过,我想你现在去不去这个问题上就这么难选择了,
    如果去了,你真得想发展了,那到时你可就真是脚踏两支船了,
    相信到那时你的痛苦就不是现在这样了,会成倍的翻的。
    所以,为了不让你再有痛苦的机会,
    最好不要让自己陷入这样的境地啊。

    最***

  • 去呀,给自已一个机会吧,他们说的对,年纪大了就没有选择了,况且你们才接触一个月,没有什么太多的感情,再说了,你对你男友不怎么满意,而且你父母和姐姐也是为了你的幸福着想啊,我想你还是去看看吧,看看也无妨呀!

    x***

  • 有男朋友还去相亲,你能不能和男朋友分了,再去!

    m***

  • 我们真是同命想连啊!我的男有也不是我很满意的,但我们认识8年,交往了大概3个多月了,感情挺好,但我家里也不同意我们交往,因为他条件不是很好,不过比你好的是我家没叫我去相亲,但那迟早的事,我也不知道该怎么办,因为他很疼我,而我和你一样是现实人,他不是老公人选,到时我们都会痛苦,他很更痛苦!
        但天意总弄人,也许到最后他还是你的也不定!
        呵呵
        去吧,给自己多一个选择的机会!

    无***

  • 你们之间有什么承诺?
    这根本算不上是背叛.当然要见.
    婚姻是大事,当然要自己满意.难道你要等到婚后稍不如意就后悔这件事吗?这样才是更大的背叛.

    海***

  • 犹豫吧,反正这世上没后悔药卖

    幸***

  • 引用你自己的话:“第一次见面能知道你们是合适的吗?”可是你和现在的男友也不过交往还不到一个月。感情好并不能保证你们就是合适的一对儿,婚姻不是儿戏,恋爱是一回事,结婚又是一回事,男人在恋爱阶段会隐藏自己的本性,这样的本性会在结婚之后逐渐体现出来,认识一个人很简单,但要了解一个人却很难,时间会考验一切的!你可以给自己定一个时间段,这个时候再找一个人“见面”是很必要的,你就可以在这个时间段里分别考验他们两个,有比较你就会发现更好的~!见面也不必担心被现在的男友知道,这也正是考验他的一个机会!

    难***

  • 这是什么爱情啊????
    有男友了还去相亲?
    不可思议,看来这世界真的没有正真正的爱情了,好人总是吃亏的.

    w***

  • 其实你能在这提问题就是表示你对你们现在的感情有点动摇了,如果相亲后那个人条件和个方面都适合你,那你会怎么做呢?分手?
    人都是自私的,谁不想找到更好的,可是最好也是在不要伤害别人的前提下,到底该不该去,其实你已经想好的,只是希望来到这里得到别人的支持,这样让自己的心也好过点,爱情和婚姻都不是游戏,如果自己觉得合适那么就去看看吧!毕竟这是件无奈的事!

    美***

  • 陈凯歌说:人不能…至如此地步。哎啊。我是刷分的,回答有一分呢~今日你姐明日姑妈。大后姑婆。那你不是?

    马***

  • 既然你喜欢的现在的男朋友不要被着他去相亲.你可以和他说明.今天姐姐要去见个人.我本想去.但是姐姐和家人一定要我去.我没办法.我来征求你的意见.我喜欢你.但是希望你也能理解我.我不想我俩之间有什么误会. 如果你被着他去了.以后知道了.他会想你把他当什么来看的.觉得面子上过不去了.爱一个人不容易.一定要慎重.不要等到后悔那就晚了.

    紫***

  • 去吧!多个选择机会!毕竟是要结婚的!

    雨***

  • 去吧,多个选择。如果满意,马上和原来的朋友分手。不要拖泥带水,脚踩两只船。

    玉***

  • 去看看吧!
    给自己多一个选择也好!

    依***