网上能申请专利吗?

   第一:应该有自己的专利号。
   第二:申请专利人能得到法律保护。

好评回答
    《中华人民共和国专利法实施细则》第三条规定:“专利法和本细则规定的各种手续,应当以书面形式或者国务院专利行政部门规定的其他形式办理。”
    第五条规定:“向国务院专利行政部门邮寄的各种文件,以寄出的邮戳日为递交日;邮戳日不清晰的,除当事人能够提出证明外,以国务院专利行政部门收到日为递交日。
    国务院专利行政部门的各种文件,可以通过邮寄、直接送交或者其他方式送达当事人。当事人委托专利代理机构的,文件送交专利代理机构;未委托专利代理机构的,文件送交请求书中指明的联系人。”
    所以,网上是不能申请专利的。

    北***

其他答案