怎样能抓住 一个男人的心

好评回答
    多关心他,但别像妈妈对孩子一样的关心。
    在细节上用心,感动往往发生在一些小事上面,比如天冷的时候帮他紧紧衣领,暖暖他的手。他抽烟的话主动帮他点一下烟。(我认为没有什么比女朋友给我点支烟更温馨的了)
    等等吧,很多很多,这个要在生活中慢慢体会和学习,逐渐的推陈出新。
    但他的心不在你的身上话无论你做什么都是徒劳。

    最***

其他答案

  • 让他的心感觉 需要你 不用去抓

    8***

  •  你提到的问题是这个世界上每个女人都关心的问题,但能做到的没有几个。还是好好做自己吧。

    飞***

  • 男人的心要靠“抓”是抓不住的,通过技巧抓住的也不一定长久,只有不断提升你自身的修养和能力,提升你自己的人格魅力,不用你抓,他自己就会动脑筋要抓住你的心。

    陨***

  • 爱他,对他好,知道他想要什么不想要什么,不要烦他,让他依赖你,如果一个男人开始依赖这个女人,那么他就不会离开这个女人了

    在***

  • 要想抓住一个男人的心.就先抓住他的胃.这真的是真理...
    还有就是保持一定的距离.距离产生美.
    这个问题说简单也简单.说难也难.
    也要依实际情况来看.
    要投其所好.随机应变``````

    1***