大家给我说一下东南菱悦这款车

这些天看汽车网看的眼都花了~在无意中看到了南菱悦这款车,看了报价感觉能接受,但是就不知道质量怎么样,也考虑过捷达不过这车真的太老了!
哎~~都快急死了~如过要是行的话我就出手了~~
大家快说说吧!

好评回答
    菱悦的发动机和底盘都非常先进,价格也便宜,如果你对其内饰和做工没有异议,完全可以考虑选择此车。

    海***

其他答案

  • 我看买这个车行,这么便宜的车,还想让它什么都突出吗?

    想***

  • 价格低,油耗低,发动机的动力还不错,操控性也不错。
    比较适合一般的代步要求。
    但是内里的偷工减料还是有的,小毛病也有,内饰做工相当简单,
    没有别的,整块的塑料都解决了,4S的解释是好打理。。。
    剩下的就看楼主的意愿了,我觉得总体来说一般,如果要是在市里代步还是可以的。如果你对内饰有些许要求,我觉得还是算了吧。

    双***