请海天、阿达大侠给讲解一下

东南菱悦V3 、江淮同悦  、长城炫丽那个好那个更试合家用我家是农村的帮忙给推荐一款耐用的谢谢

好评回答
      呵呵,这位朋友,这三款车我不敢说说的一定都非常专业,只能说尽力而为,这点也请您见谅。
    V3,此车的优势是发动机的4G15M的VVT带可变气门正时的发动机,
    在同级别中属于比较早的,后独立悬挂是5连杆的独立悬挂,独立悬挂要好于非独立的。5连杆多用于中高级轿车使用。
      当然这个5连杆肯定不会跟30W车上的悬挂一样的,起码意思是到了。整车的配置比较全面,价格较低。整体的动力性还可以。缺点就是此车的做工很一般,看过内饰,还有地盘感觉此车的内在品质确实一般。在一个就是此车的隔音性不太好,如果遇到砂石路面的情况,沙石敲打地盘的声音还是比较明显的。
      最后,我直观的感觉此车很单薄。所以我一直建议买此车城市代步足够了,再多了我真不敢说了。 江淮同悦,此车的销量很小,我在4S店见过此车的印象较深,路上基本上没遇见过。此车的配置还算够用,价格也算比较公的。 对于此车的具体反馈我也不是很清楚。
      我能告诉您的是,我不太建议您选择这种销量太小的牌子,不是说质量不好,是因为车的销量太小如果一停产,这个维修保养都比较麻烦。所以不太建议您考虑。 长城炫丽,此车新出了1。5VVT技术的,此款车的评价不错。动力性比一开始的1。3的排量好很多。配置也较多。
      性价比比较合适。 目前的反映来看此车的档比较难挂,比较生涩。在一个就是1。3的噪音偏大一些。剩下的还过的去。当然也需要进一步检验。 总的来说,三款车我倾向于炫丽。不过此车也不一定是最好的选择。我建议您看看合资品牌的车,比如新爱丽舍,或者是捷达。
       这两款车很皮实,保养也很便宜。相比之下要好于这三款车。 希望对您有用。

    双***

其他答案

  • 不晓得阿达了解多少,我对这几款车真的不了解。
    从近期在此论车的帖子看,关注V3的朋友较多,从技术的角度看,V3的确可以算作这个价位上不错的车,但这些新上市的车,有待于进一步检验,没有更多的市场销售和车主使用情况的反馈,断然下结论,那是一种不负责任的态度。至少是我本人不能随意乱评。
    今天有位朋友问我:你能接受的、最便宜的好车是什么?我的回答是:雨燕1.5。

    海***