爱问知识人 爱问教育 医院库

晚上就吃一点点的东西可以减肥吗

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

晚上就吃一点点的东西可以减肥吗

晚上吃少量的东西,能减肥吗?
有没有人试过?或者用自己切身试过的建议一下,吃些什么,不宜长胖。或有助于减肥。

好评回答

• 晚上少吃或是不吃减肥效果还满明显的``
    我的一个同学就是只吃早餐和午餐(正常吃)
    晚饭只吃水果,看她确实是瘦了
    不过晚上不吃会很饿的...
    所以要看个人毅力啦!哈哈
    不过不是有句话叫做    出家人过午不食   吗?
    感觉这也应该是有一定道理的
    像我不吃会受不了
    所以就晚饭早早地就吃  大概下午3点半到4点就吃
    晚点6点左右再吃个水果  这样也不怕胖```
    减肥最好不要过度节食哦...
    要即使不瘦下来了抵抗力也跟着降,
    住一起的一个姐姐就是这样的,
    现在身子可虚了,小毛病也不少。
    所以说健康才是最重要的!

其他答案

• 这个是比较简单的方法,准备一对轻一点的哑铃(重的哑铃容易锻炼出肌肉来,对女生不适合),然后站直身体,双手伸直,从身体方缓缓举起哑铃,双手举到过肩处,再缓缓地放下来,这样循环重复,每一次做20-30个,每天大概做个六七组,能够减掉手臂上的肉。或是采用抽脂方法。
  • !!!!!其实减肥是很关键的一步啊在我看来啊 因为如果你不得当的话就会对身体有所损伤吧啊 所以就运动强度而言,中等强度较适合。因为采用中等强度进行运动, 
    从能量代谢的角度上看,可以促使人体内的脂肪变为游离脂肪酸进入血液,作为能源在运动中消耗, 
    没有被消耗掉的游离脂肪酸也不再合成脂肪。同时中等强度的运动不增加食欲, 
    这可避免因运动引起摄入更多的能源,加剧脂肪在体内的存积。如何把运动强度控制在中等强度范畴呢? 
    通常可以通过心率的测定来控制 
    还有~~!如不喜欢运动的话 那我还建议你试试~E~瘦~搭~档~是纯中药的啊 我姐姐生完孩子就是靠~E~瘦~搭~档~恢复的啊 要不我咋能知道这个好呢是不 还不伤身体啊 以上都是我最你最好的建议啦啊 
    信不信由你啦啊 

• 哎呀 整那些没用的干嘛啊 找一个既好使有省事的不是很好吗 你看看吧 我姐姐就是靠的它啊 ~E~瘦~ 搭~档~现在很完美啊 
    不用那么麻烦的
    哈哈 
          嘎嘎 
                  西西 
       希望你幸福 能获得完美啊

• 瘦身,也就是减肥,是现在最热门的话题,而且可以肯定也将是今后很长一段时间的热门话题。有很多人都热衷于瘦身,但却常常以失败告终。 
    有统计表明,曾尝试过减肥的人,只有2%的人真正成功而且能够保持。大多数人只是瘦身一段时间,体重降下来了,一旦停止努力,体重又回到原来的水平,甚至还可能超过以前。于是不断有人在问,瘦身真的那么难吗?而什么样的办法才可以使自己真正瘦下来呢? 
    俪.宝姿瘦身采用全身多处定向减肥技术,富含萃取天然植物精华素,可深度渗透.持续释放,全面激活脂肪酶活性,快述分解腹部多余脂肪,迫使脂肪进行有氧燃烧运动,最终转变为游离脂肪酸,排出体外,令腹部赘肉快速消失,其活性物质能有效阻止脂肪的二次堆积,刺激弹性纤维生长,令结缔组织重新组合,收紧松弛的肌肤,恢复皮肤原有弹性,全面抑制反弹,轻松瘦身! 而且却保大家在减肥过程中不会出现任何问题,保证能成功减肥。
  • 俪宝姿瘦身胶囊中严格按照配比提取的高效化脂素,和人体内的化脂素是一样的,进入人体内后,能充分缩小身体里油脂细胞的体积,呈几何级一样迅速减少,体重没有明显变化时,身材就越来越苗条,曲线越来越来玲珑,减脂时让人倍感轻松、自信。同时药物能够将大腿、腹部、臀部、脊背、小腿、手臂等全身30多处脂肪快速分解,对脂肪进行全方位不间断的燃烧消耗,减少脂肪赘肉的堆积,最后以热量的形式散发出去。被称为新一代脂肪杀手的俪宝姿瘦身胶囊能有效的与肠壁、食物中的脂肪细胞结合,彻底切断脂肪形成根源,让你减的放心,不再承受反复肥胖的压力,俪宝姿瘦身胶囊在消除体内脂肪的同时,其独特的香草因子可以充分发挥排毒养颜的奇特功效,身材苗条、容颜靓丽!每天只需两粒,想减哪里减哪里,减肥让你随心所欲。
  • 晚上吃少量的食物在养生学上就很重要,肥胖的主要成分就是脂肪堆积.建议你少吃油性食物,多吃些素食.也可以选用一些产品来调节. 
  • 我来告诉你吧朋友,我现在晚上是不怎么吃的,要吃的话也是吃点瓜子呀苹果呀什么的,以前我晚上是吃饭的,160,体重却130,现在经历晚上不吃,体重112左右.你试试看吧.每个人不一样的
  • 我经常吃很多,心情好就多吃,心情不好就少吃
    还是6点吃一顿,上网,无聊吃几个阿尔卑斯糖
    不过最近不怎么吃,听说有三氯氰胺...
    9点再吃一顿~~
    我174,133斤 ,保持2年了
    以前我165斤~~~
    减肥,要靠锻炼,不靠吃的少

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题