治疗色斑用什么产品最有效

好评回答
    告诉你一个小偏方,买个柠檬切片敷在有斑地方,大概15钟后拿掉,但是一定要清洗干净。每周做两次,大概在2个月后可以看到效果。

    l***

其他答案

  • 推荐祛斑*搭档

    冷***

  • 推荐用美白精华液

    1***

  •   治疗色斑可以用:
    天然维生素E + 乳液或面霜美容法
    1。用针刺破天然维生素E软胶囊,滴一滴混在乳液或面霜中,将其涂于需要保养的部位。
    2。在特别干燥的季节,沐浴后,将维生素E混合护肤乳液一起使用,能避免干燥起皮。
    3。珍珠粉+天然维生素E+酸奶(或蜂蜜)调匀敷在脸上二三十分钟后洗净即可。
      每周一至两次,祛斑效果明显, 可宁你的肌肤白皙柔嫩。 顺便告诉你,在淘宝网可以买到质优价廉的正品天然维生素E,网址: 上面还有好多美容秘方去看吧。 顺便告诉你为什么会皮肤暗黄有斑:“斑”如黄褐斑,老年斑是自脂褐素在皮肤中沉积而引起的,而脂褐素是细胞被自由基氧化后产生的一种难以清楚的惰性垃圾,VE具有扩张末梢血管,降低血液粘稠度,防止血液便抽和凝聚的功效,改善血管微循环,促进营养成分的输送以及体内垃圾的排泄,从而利于斑的祛除。
      VE对斑的祛除机理主要是抑制过氧化脂质的生成,逆转皮肤衰老,如果说VE是祛斑药还不如说斑是因为缺乏VE引起的。研究表明:每日服用200mg天然维生素E,早一粒晚一粒,持续服用3-9个月脸上的斑江逐渐减少至消退。

    5***