我想长胖呀 帮帮我吗

怎么吃都不胖 我是男生也
苦呀  穿衣服架子都没有 郁闷呀
踢球体重轻了有撞不赢人家
苦苦苦呀
哪位给个高招吗  谢谢了

好评回答
    你是脾胃吸收不好。
    脾胃是身体里消化和运输营养的器官,如果脾胃功能不好的话,人往往比较瘦弱、嗜卧。
    可以用中药调养调养 即可恢复的

    美***

其他答案

  • 不胖的人一般都是吸收不好的原故.问题出在肠胃系统脾胃虚症上.先调养好自己的身体,最好去看医生.开些中药吃,其次建设吃酸奶,可以帮助肠胃的吸收功能,酸奶里有帮助肠胃蠕动的有益菌.注意要在饭后半小时吃最佳.还有是多吃面食.发酵的食品.多吃糯食甜食也好的.提议:早餐用五谷杂粮烧成粥,暖胃,消化,又有营养.鸡蛋面粉葱/盐/酒/味精调成糊,锅里放油做成饼,随后放些肉松或者是酱之类的好吃又忍饿.

    龙***

  • 看来是你的基因问题,听说过人体中有一种肥胖基因的东西没?我们每个人都有的,只是有的人这一生中肥胖基因都不会启动,有的人,胖人就是与生俱来的,也就是所说的易胖体质,喝水都长肉的那种,该种人群减肥就很是困难啊,我觉得你应该就是恰恰相反的人群了,怎么吃都不胖,其实胖瘦并不重要,相反拥有一个好的体质是绝对重要的,你可以考虑让自己强壮,而不是胖,这是两个概念,找个健身教练,通过饮食和配合的运动,应该没问题的,
    朋友,祝你强壮成功。

    l***

  • 长胖很简单的呀 简单到只要四个字 多吃少动...
    不过你小心啊 长胖容易减肥难...
    还有 就算要长胖 也不能牺牲自己的健康...
    说来说去 你还是不要长胖好了 除非你身材瘦得不正常
    那你多吃点有营养的东西...多在睡觉前吃...
    少喝点水多喝饮料 最好是碳酸饮料
    还有个方法 一只鸡蛋调入一杯全脂奶粉中最好加糖,类似,每天喝两杯,保你半月就变胖
    多吃含脂肪食品,甜食.再不行,看医生了

    小***

  • 不在于吃什么,在于多睡觉,多吃东西,一定能长的.少运动.

    诺***